要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

右侧输卵管积水,左侧畅通。医生说两侧都需要扎,不能只扎一侧。有相同情况的姐妹吗?请点解。

1456635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
右侧输卵管积水,左侧畅通。移植两次失败,需做结扎术,医生说两侧都需要扎,不能只扎一侧。有相同情况的姐妹吗?请点解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:10 | 来自疯狂造人
扎积水一测就好了!干嘛把通畅的扎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:38 | 来自疯狂造人
扎一侧吧,还有一侧可以自己怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:07 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是左侧积水3.1×1.8,右侧通畅。都办理住院本来也只想扎一侧,可医生说那样没有意义。好不容易准备两侧结扎了,第二天早上又怂啦。我还是先闯一把。不成功再结扎。我都问好几个医院的医生都是让两侧都扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 03:46 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
咱俩一样,我是左侧积水3.1×1.8,右侧通畅。都办理住院本来也只想扎一侧,可医生说那样没有意义。好不容易准备两侧结扎了,第二天早上又怂啦。我还是先闯一把。不成功再结扎。我都问好几个医院的医生都是让两侧都扎
我也是闯了第二把不成去结扎的,确实是要结扎两侧,因为一侧堵塞有积水不是从堵塞那边出来的而是从畅通那边流入子宫的。如果有积水影响就算着床也发育不太好,有可能还会宫外孕,这样就更麻烦了。因此我昨天已做结扎,恢复很快,当天就好了。没有什么痛苦。准备过玩三个月再移植。你要是做结扎顺便再做宫腔检查,长期打药子宫会有小息肉,要是有的话医生会一起清理干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:05 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样的,左侧通畅,右侧积水,现在打算中药保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
楼主,我和你一样的,左侧通畅,右侧积水,现在打算中药保守治疗
医生说中药治不好。。。我已经选择试管所以已经扎了。准备年底再次移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 芝心
医生说中药治不好。。。我已经选择试管所以已经扎了。准备年底再次移植。
医生的话也不能相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 芝心
你就这麽轻易把两侧输卵管给给结扎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
你就这麽轻易把两侧输卵管给给结扎呀
已经自己试孕一年,试管两次失败,就说明有积水影响,其他检查都无问题,就只能结扎呀。不是轻易。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
医生的话也不能相信
输卵管有问题要么腹腔镜通水,要么结扎做试管,吃药什么都治不了,有些管道细的跟头发丝一样。这个已经咨询过很多家医院了。答案一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 芝心
输卵管有问题要么腹腔镜通水,要么结扎做试管,吃药什么都治不了,有些管道细的跟头发丝一样。这个已经咨询过很多家医院了。答案一样。
我是不会这麽轻易做腹腔镜手术和试管的,别人堵塞五六年了中药调理好了而且怀孕了。再说了另有一个朋友推荐我去看中医教授,她也是在中医教授那里看了两个月治好现在也是怀孕五六周了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
我是不会这麽轻易做腹腔镜手术和试管的,别人堵塞五六年了中药调理好了而且怀孕了。再说了另有一个朋友推荐我去看中医教授,她也是在中医教授那里看了两个月治好现在也是怀孕五六周了!
那个概率很小,你多问几家医院就知道了。调五六年没有调好再转试管就难了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 芝心
那个概率很小,你多问几家医院就知道了。调五六年没有调好再转试管就难了。
西医的都是这样的情况,动不动就是手术要么试管。试管也有很多不成功的,还有些人做了好几次试管都没做成功,像我这样的老百姓做不起那样的试管。再说了做了试管也不一定成功!有时候西医解决不了的事,未必中医解决不了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
扎一边就好啦,一边通的为什么要试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
请问节扎是宫腔镜还是腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:51 | 来自疯狂造人
哎,左侧积水,右侧通畅,做了宫腹腔镜两个月都没得,b超说感觉又有一些积水,只能试管了吗?两个月期间还中药调理起的,不晓得继续调理会不会好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 MO@MO
哎,左侧积水,右侧通畅,做了宫腹腔镜两个月都没得,b超说感觉又有一些积水,只能试管了吗?两个月期间还中药调理起的,不晓得继续调理会不会好啊。
你上次做的是输卵管通水吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 芝心
你上次做的是输卵管通水吗
做的造影看出来有一侧积水,做手术通了,又开始了,靠另一侧怀的几率不晓得大不,只有试,半年不行也就只有试管了,一次性两个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:53 | 来自疯狂造人
回复 MO@MO
做的造影看出来有一侧积水,做手术通了,又开始了,靠另一侧怀的几率不晓得大不,只有试,半年不行也就只有试管了,一次性两个。
嗯,是这样的。半年怀不上还会积水复发,如果换试管最好去做结扎,以此提高成功率。试管也没那么可怕啦,还没腹腔镜疼呢。就是打几针。
点击查看全文