要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

历时两个月,抗体转阴

楼主: 水玲珑52030
1298065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5.29号在湖州妇保查出抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜弱阳,抗卵巢抗体阳,四项只有一项是阴的,瞬间我的天也阴了。6.5号又查出双侧输卵管积水不通,妇保的医生直接丢了句:试管 就没有再理我,我问有没有别的办法,医生冷冰冰的一句没有,我说那抗体怎么,医生说试管了抗体就没什么问题了。然后就再也没有理我隐,示意我可以走了,带老公来抽血验染色体。
回家后,哭的天昏地暗,好在同天一起做造影的姐妹和老公一直开导我,安慰我,最后选择了老板介绍的一个杭州的老中医,吃了一个半月的中药,上周突然想起再去测下抗体,今天拿到报告四项全阴。真是太开心了,真想把化验单甩到前面那个医生脸上:没有你一样转阴。
关于转阴,我没有用避孕套,因为本人避孕套过敏,有几点本人有注意,现在例出来,也许对姐妹们有用:
1. 以前每次例假快干净的时候,老公就忍不住了,这两个月我都坚持到干净再同房。
2. 平时每天跳绳500-1000下,抗体也是免疫性的问题,也许这两个月跳绳增强了免疫力。
3.其间有吃红罗霉素,这是消炎的
以上的但愿对姐妹们有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
我也没有吃药啊,就运动了
哈哈,那就好,你好孕没有啊
点击查看全文
水玲珑52030 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
我输卵管不通呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:05 | 来自疯狂造人
请问你之前精子抗体多少?我是162,备孕快2年都不行,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
我输卵管不通呢,可能要试管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:42 | 来自疯狂造人
我昨天拿报告也是抗精子阳性,悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 希望今年好孕吧
请问你之前精子抗体多少?我是162,备孕快2年都不行,好痛苦
我没有多少的,只是说阳性 但是我现在全转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 巴巴兔-xx
我昨天拿报告也是抗精子阳性,悲催
别担心,抗体不难治的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
别担心,抗体不难治的
需要时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 巴巴兔-xx
需要时间吧
我很简单啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
我很简单啊,
医生让我避孕3月,开了啊匹西林肠溶片。我现在牙疼还在打针。。。准备乘这个避孕时间做下照影,看下输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 巴巴兔-xx
医生让我避孕3月,开了啊匹西林肠溶片。我现在牙疼还在打针。。。准备乘这个避孕时间做下照影,看下输卵管
我什么西药都没吃 因为输卵管不好  专心治输卵管,那天是闲来无事,验一下,惊喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
我什么西药都没吃 因为输卵管不好  专心治输卵管,那天是闲来无事,验一下,惊喜啊
你很幸运啊,哎,不知道我能什么时候好呢?。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:00 | 来自疯狂造人
回复 巴巴兔-xx
你很幸运啊,哎,不知道我能什么时候好呢?。。。
你也会很快就好的,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 01:04 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
你也会很快就好的,放松心情
嗯,好的。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 巴巴兔-xx
嗯,好的。。。。。
平时多运动,也可以吃点阿莫西林,一天一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
感谢楼主的帖子,真是励志篇,上个月我也查出抗子宫内膜抗体阳性,医生开了阿司匹林说一个月后复查,三周时候去复查还是阳性,整个人都不好了。我老公有些弱精,我们是准备做人授的,我是天天担心不知道什么时候才能转阴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:06 | 来自疯狂造人
回复 s1279188924
感谢楼主的帖子,真是励志篇,上个月我也查出抗子宫内膜抗体阳性,医生开了阿司匹林说一个月后复查,三周时候去复查还是阳性,整个人都不好了。我老公有些弱精,我们是准备做人授的,我是天天担心不知道什么时候才能转阴
时间还短类,平时多运动,一定会好的,我当时都三个阳呢,现在不是一样全转阴了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
平时多运动,也可以吃点阿莫西林,一天一片
嗯,在吃的。今天做了照影,左侧通畅,右侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:19 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
谢谢你~我现在每天都喝中药,吃一堆中成药,医生还让我连续吃三个半夜,我感觉心好累,我确实不爱运动!增强免疫力,谢谢楼主!
我也有个朋友这个抗体高,但是她吃了一个多月阿斯匹林和一个什么药就转阴了,西药可能见效快吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:20 | 来自疯狂造人
回复 希望今年好孕吧
查输卵管了吗?
点击查看全文