要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

历时两个月,抗体转阴

1291065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5.29号在湖州妇保查出抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜弱阳,抗卵巢抗体阳,四项只有一项是阴的,瞬间我的天也阴了。6.5号又查出双侧输卵管积水不通,妇保的医生直接丢了句:试管 就没有再理我,我问有没有别的办法,医生冷冰冰的一句没有,我说那抗体怎么,医生说试管了抗体就没什么问题了。然后就再也没有理我隐,示意我可以走了,带老公来抽血验染色体。
回家后,哭的天昏地暗,好在同天一起做造影的姐妹和老公一直开导我,安慰我,最后选择了老板介绍的一个杭州的老中医,吃了一个半月的中药,上周突然想起再去测下抗体,今天拿到报告四项全阴。真是太开心了,真想把化验单甩到前面那个医生脸上:没有你一样转阴。
关于转阴,我没有用避孕套,因为本人避孕套过敏,有几点本人有注意,现在例出来,也许对姐妹们有用:
1. 以前每次例假快干净的时候,老公就忍不住了,这两个月我都坚持到干净再同房。
2. 平时每天跳绳500-1000下,抗体也是免疫性的问题,也许这两个月跳绳增强了免疫力。
3.其间有吃红罗霉素,这是消炎的
以上的但愿对姐妹们有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 12:37 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体阳性,有几次在月经刚开始时同房和未安静就同房,现在后悔死了!楼主,你能细细给我说下转阴的方法吗,非常感谢你的帖
点击查看全文
水玲珑52030 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
我也是抗精子抗体阳性,有几次在月经刚开始时同房和未安静就同房,现在后悔死了!楼主,你能细细给我说下转阴的方法吗,非常感谢你的帖
说实话我并没有刻意的去治,因为查出自己输卵管不好,我平时注意的和你说下,但愿对你有用:抗体基本是因同房频率,经期同房或不洁性行为造成的,所以你一定要杜绝经期同房,一定要例假完全干净后再同房,还有就是减少同房次数,如果能用避孕套,最好短期用避孕套隔离下。另外,抗体产生说白了还是免疫力的问题,所以在这二个月里,我除了经期,每天跳绳500-1000下,用来煅锻炼身体,身体好了,免疫力就上来了,我有可能一个月就转阴了,只是自己不知道,上周无意间的去验了下,全阴,好开心啊说了这么多,希望对你有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
说实话我并没有刻意的去治,因为查出自己输卵管不好,我平时注意的和你说下,但愿对你有用:抗体基本是因同房频率,经期同房或不洁性行为造成的,所以你一定要杜绝经期同房,一定要例假完全干净后再同房,还有就是减少同房次数,如果能用避孕套,最好短期用避孕套隔离下。另外,抗体产生说白了还是免疫力的问题,所以在这二个月里,我除了经期,每天跳绳500-1000下,用来煅锻炼身体,身体好了,免疫力就上来了,我有可能一...
谢谢你~我现在每天都喝中药,吃一堆中成药,医生还让我连续吃三个半夜,我感觉心好累,我确实不爱运动!增强免疫力,谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
谢谢你~我现在每天都喝中药,吃一堆中成药,医生还让我连续吃三个半夜,我感觉心好累,我确实不爱运动!增强免疫力,谢谢楼主!
产生抗体还是免疫力的问题,为了宝宝也为了自己的健康,不要偷懒,多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-8-11 08:28 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚查出来抗精子抗体偏高,老公未做检查,请问男方要做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
亲,我也是刚查出来抗精子抗体偏高,老公未做检查,请问男方要做什么检查吗?
男方查炎证,查精子质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-8-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
男方查炎证,查精子质量
跟这个抗体没关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
跟这个抗体没关系吧
男人有炎症女人也会产生抗体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-8-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
男人有炎症女人也会产生抗体的
哦哦,那我带他去检查检查。今天看到抗精子抗体偏高,其他几个抗体正常。好心酸啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
哦哦,那我带他去检查检查。今天看到抗精子抗体偏高,其他几个抗体正常。好心酸啊!
不要有心理负担,我不知不觉就转阴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-8-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
不要有心理负担,我不知不觉就转阴了
有去看医生麽?吃药什么的?看网上说要半年避孕套隔离这样又要暂停备孕,好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
有去看医生麽?吃药什么的?看网上说要半年避孕套隔离这样又要暂停备孕,好崩溃
我从没看医生,也没吃药,也没用避孕套,该干嘛干嘛,自己转阴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-8-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
我从没看医生,也没吃药,也没用避孕套,该干嘛干嘛,自己转阴了
太正能量啦!给了我希望!不过我抗体200多,估计算强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
太正能量啦!给了我希望!不过我抗体200多,估计算强阳。
我查的时候2个弱阳一个阳,你平时注意不要经期同房,不同房频率不要太频繁,加强运动,能用避孕套尽量用避孕套,我可能一个月时间就转阴了,只是我自己没去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-8-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
我查的时候2个弱阳一个阳,你平时注意不要经期同房,不同房频率不要太频繁,加强运动,能用避孕套尽量用避孕套,我可能一个月时间就转阴了,只是我自己没去查
不同房频率吗?我们工作有点远,不经常在一起。没有避孕,开始备孕三个月。我就这个抗精子比较高,其他抗体都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
不同房频率吗?我们工作有点远,不经常在一起。没有避孕,开始备孕三个月。我就这个抗精子比较高,其他抗体都正常。
这样的啊,我这两个月就是做了我贴子说的,不经意查了下转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
加强锻炼吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-8-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
加强锻炼吧
今天去看医生了,不知道是医生不怎么样还是怎样,医生说不用吃药。她说我没什么问题。让我老公检查精液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
今天去看医生了,不知道是医生不怎么样还是怎样,医生说不用吃药。她说我没什么问题。让我老公检查精液。
我也没有吃药啊,就运动了
点击查看全文