要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

试管移植后失败了,家婆叫我们离婚怎么办?

楼主: w1501671157357
620257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问下你们,卵巢早衰有有什么好的办法去改善,我只有一年时间了,如果一年内没怀上我家婆就要让我们离婚了,这次失败就叫我们分开了,我说我要求做多一次,有那们姐妹情况一样的给个建议,谢谢
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Halina
看到你因为这个都快要离婚了,跟你分享一下,你可以去找专门针对不孕不育,习惯性流产的专家去看,在好大夫上可以搜到。不知道你在哪,我在西安,胎停2次,看的是号称西北保胎王的郑教授,他这也有一些是卵巢早衰的患者,顺利生下宝宝的。其他专门针对这个的教授专家也都可以看,我给你发了个专家及相对应的医院,你可以去试试,说不定好孕就来了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08...
理你最近的,广东中山二院的张建平蛮出名的,你可以去看看。多条路就多个机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:46 | 来自疯狂造人
你和你老公好的话她叫你离婚你叫她去死啊
点击查看全文
w1501671157357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Halina
理你最近的,广东中山二院的张建平蛮出名的,你可以去看看。多条路就多个机会
没机会了,我们不离婚,他妈一直在老家闹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
最主要的是老公的决心,家婆挑拔不了的。我做试管时一病友就这样家婆挑拔离了,男的怎么也不再妻,结果后来两人又合了去做试管了
没那么好命,都是听他妈妈的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 梁小太
你和你老公好的话她叫你离婚你叫她去死啊
有可能她真的会哦,现在连他儿子的电话都不接
点击查看全文
医生主页
新妍究生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:52
天哪。这样的婆婆。这样会让人更大的压力
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:52
天哪。这样的婆婆。这样会让人更大的压力
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:04 | 来自疯狂造人
我觉得你就是个傻帽!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈
我觉得你就是个傻帽!!!
他妈在老家要死要活的,还想飞过来跟我闹,我能怎么办,我也不想离
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501671157357
他妈在老家要死要活的,还想飞过来跟我闹,我能怎么办,我也不想离
那你老公什么意思??你老公难道也真这么没脑子?难道跟你夫妻这么久就没有感情吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 左右左右小宝贝
嫁的什么人家
和我们家一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
试管的女人都苦命,和你一样面临离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:34 | 来自疯狂造人
离了你老公一定能找得到,说不定离了还光棍呢,呵呵呵。压力这么大环境下备孕难,好多早衰的一样怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:44 | 来自疯狂造人
不要放弃,我一个朋友试管5次成功了,现在宝宝快2周岁了,心态一定要好,那样胚胎容易着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 08:45 | 来自疯狂造人
再不离,我家婆就要飞过来跟我吵了,今天都想飞过来了
飞过来就飞过来啊,你们过你们的日子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 21:08 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
和我们一样,婆婆逼着分手,到尽头了
点击查看全文