要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们,第一次发帖太需要你们了!

599224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
7月9号月经,干净第九天开始吃了4天来曲唑,之后检测卵泡内膜都长得好,然后隔天打了75单位尿促2次,24号检测已长三个优势泡泡,于是医生给我打了10000绒促,叫24,25同房,26号再去只剩2个张力欠佳的卵泡,一个已经不见了,医生说可能排了一个,其他2个萎缩了,然后盆腔少量积液,最重要的来了,之前一直阴超都正常,26号竟然查出子宫后壁肌层混合型回声,大小10*10当时医生没说其他的,叫下次月经干净了又来复查内膜,说是内膜可能有问题,还有就是有可能做腹腔镜,当时真是吓到我了,但是一直忍着。回到家真的哭惨了,而且25号同房后两小时阴道出血,但第二天没有了~ 现在是绒促第15天,排卵第13天,测出来的早早孕这样,之前在别的姐妹帖子下留言了,她们都说怀上的可性大,可我心里真是每天都忐忑,那个内膜上长的东西会不会是肌瘤什么的,它会不会影响现在的尿hcg检查结果,我就不知道到底是不是怀孕,而且早早孕好明显,主要是现在没有任何早孕反应~~~ 姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:23 | 来自疯狂造人
亲 来曲一天吃几片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
亲 来曲一天吃几片啊
要问医生啊,我那时医生是让我每天一粒,连续吃4、5天~医生给你开药的时候没有讲吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 D月月*女+子
要问医生啊,我那时医生是让我每天一粒,连续吃4、5天~医生给你开药的时候没有讲吗?
讲了 每天一粒吃5天,我看好多都吃的两粒,我第一次促排,所以怕量小促不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
讲了 每天一粒吃5天,我看好多都吃的两粒,我第一次促排,所以怕量小促不起来
亲,最好还是听医生的呢,第一次促排,不管医生还是自己都抱有一种观察的心态,药还是从小计量开始,万一对你有效呢!如果效果不好,吃几天还可以打尿促~像我吃来曲都吃了两个月,第一次只吃了来曲一点用都没有,内膜不长反降,第二次好在内膜一直稳定增长,吃来曲+尿促,最后绒促10000单位诱排卵~就成功怀孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 D月月*女+子
亲,最好还是听医生的呢,第一次促排,不管医生还是自己都抱有一种观察的心态,药还是从小计量开始,万一对你有效呢!如果效果不好,吃几天还可以打尿促~像我吃来曲都吃了两个月,第一次只吃了来曲一点用都没有,内膜不长反降,第二次好在内膜一直稳定增长,吃来曲+尿促,最后绒促10000单位诱排卵~就成功怀孕了!
哇 恭喜恭喜 好的 谢谢你啦 接你好孕
点击查看全文