要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

每个月家庭花多少钱?

888539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月奶粉4罐1528,尿片两包310,房租水电杂费2370,,四口吃饭买菜3000,四天假日外出用餐买点宝宝小礼物1000,就这样子,其实已經很省了,钱到底去哪啦?幸好每月的精打细算还有一部分固定存款,不然就惨了,只靠老公一人挣钱,兩娃加我,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501690189405
结婚了没孩子,2000到3000,不需要房租什么的额外花销,几乎都是花在购物上
有了孩子开销蹭蹭蹭上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:36 | 来自疯狂造人
我家还行,娃每个月奶粉800块,纸尿裤200块,零食衣服玩具300块。老公在家工作不用零花钱。一个月买菜做饭需要2000,水电煤网费500。再出去买吃顿饭,买个衣服啥的一个月五千左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 11:39 | 来自疯狂造人
我们和公婆住的,每月就老公油费+周末出去吃饭+偶尔网购费用,估摸着每月不超过2000元。以后娃出生了钱就要像流水了,等娃大点要赶紧出去找工作,靠老公一个人工资肯定不够家里开销的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
妈呀,一个月一万,你也是好厉害的
每个月把老公工资转我卡上,每个月没有余钱,都用光了,才在京东买了个2800的吸尘器,支付宝一刷不心疼,所以一个月一万块还要省着点花!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 西贝西贝
每个月把老公工资转我卡上,每个月没有余钱,都用光了,才在京东买了个2800的吸尘器,支付宝一刷不心疼,所以一个月一万块还要省着点花!
吸尘器不算超支,因为是家庭必需品
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:35 | 来自疯狂造人
你们赚钱真多啊,我基本控制在三千内,固定存一点钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
吸尘器不算超支,因为是家庭必需品
你不知道,像2800的吸尘器这样的家庭必需品我买了非常多!五百的打粉机,打阿胶中药材的,只打了一次!3000多的厨师机,可以搅面做面包,也可以绞肉,目前只绞肉一次!还有一千大几的烤箱,买的商业烤箱,老大了,还专门去订做了个不锈钢桌子放!还有空气炸锅,这个买的时候忍住了,没买飞利浦的,买的普通牌子三百多!电饭锅家里好几个!还有不粘锅,买的德国牌子,一个大几百,两个!普通锅好多个,车库里落灰!还有电饼铛!还有电脑也是我经常买的,自己的台式机,pad,iPhone7plus,笔记本!你觉得我买东西厉害吧!我说的好像都是生活用品,没怎么乱花钱!买了吸尘器还想买个512G的金士顿优盘,将近两千块,我自己正在忍着没买呢!不知道能不能忍住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 14:53 | 来自疯狂造人
是挺省的,我跟我老公目前是两个人生活,每个月最少花一万,不知道钱花哪里去了。房贷2500,车子加油1000,物业费150,停车费430,其他的就是吃吃喝喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 15:43 | 来自疯狂造人
娃还没出生,现在每个月租房2000,物管加水电气500多,生活费大概2000左右,房贷2700多,电话费两人400,养车费用不定,油费加停车费什么的估计也要小1000了,然后产检费加孕期总药费用不定,还要不定时给他父母打钱。每个月固定支出至少1万了。还不算偶尔要出去吃个饭,偶尔亲朋好友有事要包个红包,偶尔还要置办点东西。哎,压力好大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 西贝西贝
你不知道,像2800的吸尘器这样的家庭必需品我买了非常多!五百的打粉机,打阿胶中药材的,只打了一次!3000多的厨师机,可以搅面做面包,也可以绞肉,目前只绞肉一次!还有一千大几的烤箱,买的商业烤箱,老大了,还专门去订做了个不锈钢桌子放!还有空气炸锅,这个买的时候忍住了,没买飞利浦的,买的普通牌子三百多!电饭锅家里好几个!还有不粘锅,买的德国牌子,一个大几百,两个!普通锅好多个,车库里落灰!还有电饼...
佩服,你这种花钱的方式,月收入估计也很高吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
佩服,你这种花钱的方式,月收入估计也很高吧
年收入不算高,小县城八万吧!我的不够花,老公的月工资都转我卡上花掉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:10
不算房贷2万多,养闺女太费钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:45 | 来自疯狂造人
不算公婆,就我和我老公,一个月五千吧,我老公花五百,其他都是我花的,现在怀孕有时候产检马上要囤货了,再然后孩子出生以后那就是个无底洞了,钱真的不经花啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:17 | 来自疯狂造人
每个月必须支出车贷4200,学费3000,奶粉1000多,生活费伙食费5000以内,算下来也会吓到自己,我两个小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 19:08 | 来自疯狂造人
两套房子房贷加起来一万四,两台车加油保险保养平均一个月3000,家里伙食费一个月3000,水电物业停车费1000,大宝学书法英语作文网球,辅导班平均一个月2000,每周末全家外出吃饭购物,一个月平均2000,老公不抽烟不喝酒,没有什么开支,我逛街做美容买化妆品一个月至少1000,马上生二胎准备请个保姆市场价是4500,二胎奶粉尿片等各种开支算3000一个月,以上就是我家的基本开支,不算大项的支出一个月3万5,我月入1.5万,我老公大概2万,我们是月光族。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:36 | 来自疯狂造人
每月大概一万七到两万,孩子的没算,母乳暂时花钱少一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:24 | 来自iPhone
感觉你们每个月收入都好高,羡慕ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
好很多了,应该不是自闭症呢,现在没有干预了,就是严重偏食 不吃菜 不吃肉,什么都不吃 正在老家调理 现在语言表达好很多,在家多训练他就可以了
回老家多跟他同龄的小孩玩,会好很多的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
回老家多跟他同龄的小孩玩,会好很多的
现在老家的孩子也不怎么出来玩,都是各自在家里呢,跟以前不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:00
三大支出,孩子的学费、房贷、生活费,另外还得攒钱装修和还欠款,入不敷出,就盼着天下掉个大馅饼。em27
点击查看全文