要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

每个月家庭花多少钱?

884339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月奶粉4罐1528,尿片两包310,房租水电杂费2370,,四口吃饭买菜3000,四天假日外出用餐买点宝宝小礼物1000,就这样子,其实已經很省了,钱到底去哪啦?幸好每月的精打细算还有一部分固定存款,不然就惨了,只靠老公一人挣钱,兩娃加我,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:31 | 来自iPhone
不知道,从来没有算过,不过应该能有大几千上万吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:53 | 来自疯狂造人
一万最少
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:58 | 来自疯狂造人
奶粉宝宝开支大点,我记得以前大宝纯母乳,纸尿裤都是亲戚朋友送的,一个月没啥开支!今年买了新房装修后,感觉一直在买买买中,花钱如流水,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:06 | 来自疯狂造人
我家的两娃,大宝幼儿园一个月1500,房租水电1800左右,大的严重偏食 每个月一瓶多奶粉 钙片,维生素、、这个月医生开了补锌 反正这些的一个月最少要800,DHA一瓶400一个月,小宝花钱少,买菜吃饭水果这些也要两三千吧,生活用品 煤气这些的一个月算300好了,还不算上偶尔买件衣服什么的 男人抽烟最少500吧,算起来开销跟你家差不多,问题是我家没有固定收入 他没有工作,这是最省的了 现在月月负入
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:06 | 来自疯狂造人
保守估计一个月要六千多,房租学费吃饭,不算买衣服什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:17
这个钱还真不敢算,上次没事做估摸着算了算,一个月起码一万一。。。哎~不算不知道,一算吓一跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2017-8-7 09:25 | 来自疯狂造人
结婚了没孩子,2000到3000,不需要房租什么的额外花销,几乎都是花在购物上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 09:26 | 来自疯狂造人
一个月一万以上,没有房租房贷车贷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我家的两娃,大宝幼儿园一个月1500,房租水电1800左右,大的严重偏食 每个月一瓶多奶粉 钙片,维生素、、这个月医生开了补锌 反正这些的一个月最少要800,DHA一瓶400一个月,小宝花钱少,买菜吃饭水果这些也要两三千吧,生活用品 煤气这些的一个月算300好了,还不算上偶尔买件衣服什么的 男人抽烟最少500吧,算起来开销跟你家差不多,问题是我家没有固定收入 他没有工作,这是最省的了 现在月月负入
你家大宝现在咋样了,好久没见你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:33 | 来自疯狂造人
原来,养孩子,都是钱啊,懂了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 shanghaihuangpu
你家大宝现在咋样了,好久没见你
好很多了,应该不是自闭症呢,现在没有干预了,就是严重偏食 不吃菜 不吃肉,什么都不吃 正在老家调理 现在语言表达好很多,在家多训练他就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:47 | 来自疯狂造人
一个月一万,没有房租房贷车贷,小孩还没上学!网购太厉害!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:08 | 来自疯狂造人
孩子还没出生、也不用房租、每个月就基本吃吃用用水电、3000左右、加上产检、购物、外出吃饭大约一个月4000到5000
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 10:25 | 来自疯狂造人
固定房租房贷水电费物业管理费五千,牛奶大约三百,其他伙食费花销两千五吧!没有具体记过账。反正就是差不多月光
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:37 | 来自疯狂造人
一般四千吧,两人开销加房贷,有孩子会多花一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:14 | 来自疯狂造人
老公零花钱2000,生活费2000,网购1000,就我和老公两个人,一个月5000块就够了,其余存起来,有车有房无贷款,小城市花费也低一些,日子过得还挺幸福的,年底宝宝出生,不知道一个月要花费多少,想着这么多年的积蓄,老公每个月工资14000左右,应该够养我们娘俩了,孩子大一点我就继续上班,给宝换个大点的房子,现在住的房子留给爸妈,然后接爸妈过来养老
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:25 | 来自疯狂造人
目前娃还没出生..没啥花销....没算过...就是去饭店吃点饭,俩车的油钱...好像也没啥了..现在怀孕连衣服和鞋都省了…随便穿穿吃吃喝喝算是花销了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 西贝西贝
一个月一万,没有房租房贷车贷,小孩还没上学!网购太厉害!!
妈呀,一个月一万,你也是好厉害的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:29 | 来自疯狂造人
我们也一人赚钱,3个人花+1辆车,月光的。。。。。
点击查看全文