要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

反应太大怎么办?

楼主: 播星人MdP16X
476654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?快受不了了,感觉撑不下去了,吐的咽喉痛,不吐的时候咽喉胃都不舒服,现在才七周多三天,还要熬一个月,想想就撑不住。我儿子早上还说好多天没看到妈妈笑了,唉,天天难受的大宝都不想管,都是自己玩,不想动,口水特别多,不想说话,到目前为止瘦了两三斤了。快要崩溃了!!!
点击查看全文
播星人MdP16X (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱葫芦
我吐的食道都肿了,只能喝稀的,吃不下饭,吃了难受,不吃也难受,头晕,没力气
真希望我们都很快就结束这种煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1490941476534
反应和我那时好像,熬着吧,我也是那么熬过来的,还不能休息,还得上班,每天都难受到生无可恋,到现在好多了,不过还是口水多
嗯嗯,只能熬了,你现在不吐了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
我也是难过到不行,太怀念以前吃什么东西都香的日子了,现在看见什么都想吐,女人真的太不容易了。
嗯嗯,我好羡慕啥都能吃的时光。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
现在还在 吐,我觉得只生一个就好,不然太辛苦了
是的,本身以前没想过要二胎,架不住都在你耳边说,所以也就妥协了,也想着给大宝要个伴。没想到还是这样难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:15 | 来自疯狂造人
我现在虽然不吐了,但是胃胀气,打嗝,难受,胃超级不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:35 | 来自疯狂造人
慢慢都会好的,加油坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人MdP16X
嗯嗯,只能熬了,你现在不吐了吧?
不吐了,也是老难受,口水还是那么多,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:57 | 来自疯狂造人
不吐了,也是老难受,口水还是那么多,烦死了
口水多总比老吐好多了,我第一胎也是口水多,四个月左右就好了。坚持,坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:59 | 来自疯狂造人
反应和我那时好像,熬着吧,我也是那么熬过来的,还不能休息,还得上班,每天都难受到生无可恋,到现在好多了,不过还是口水多
口水多是不是生男孩几率大啊我这胎想要女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:01 | 来自疯狂造人
口水多是不是生男孩几率大啊我这胎想要女宝
不一定,我和亲一样,也想要女孩。第一胎时候有个朋友和我预产期差不多,她和我表现一样,口水比较多,结果我是男宝,她是女宝。希望我们都能如愿,会是女宝的,要相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:10 | 来自疯狂造人
不一定,我和亲一样,也想要女孩。第一胎时候有个朋友和我预产期差不多,她和我表现一样,口水比较多,结果我是男宝,她是女宝。希望我们都能如愿,会是女宝的,要相信。
嗯,咱俩一定要怀上女宝我打怀上这胎就特别好奇是男是女,现在这周树估计也能B超出男女了,我就是没勇气去看,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 04:18 | 来自疯狂造人
嗯,咱俩一定要怀上女宝我打怀上这胎就特别好奇是男是女,现在这周树估计也能B超出男女了,我就是没勇气去看,怕失望
嗯,我从开始怀孕就觉得是女宝,你这周数可以看看再等等大点会更准确。或者留着最后给自己惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:26 | 来自疯狂造人
本来这两天感觉胃好点了,没想到今天下午就又开始难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:18 | 来自疯狂造人
本来这两天感觉胃好点了,没想到今天下午就又开始难受了。
坚持吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 好康宝
坚持吧
嗯嗯,也只能坚持了。
点击查看全文