要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

女人,真的需要独立自强

楼主: 白菜梆子梗
952061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没地方诉说,跑来造造解解苦水,怀孕27周了,有三个月没上班了,当时也是因为公司要搬新装修地方,加上加班也多,想着日子也能撑下去,一下决心就没上班了。没上班之前我做软件的,工资也还可以,差不多10k,养活自己完全没问题,现在没上班了,只能伸手跟老公要了,然后问题来了,我回老家待产,家里特别热,想给爸妈买个空调,也不是特别贵,3000不到,跟老公商量,他不乐意了,变着法儿讽刺我,真的想哭,就为了给我爸妈买个空调,被他说成装。现在越想越委屈,好后悔当时不坚持着上班,至少现在自己有自己可以支配的钱,不用看他脸色。越想越气氛,快点生了出去上班,受够了这样的气了。 哎,写的乱七八糟。心里糟透了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 11:27 | 来自疯狂造人
我跟老公结婚三年,婚后就一直没有上班,并且也没有孩子,才怀上快八周了,老公所有的工资都在我手里,每次开完工资就会打电话告诉我,回家就会全部给我,如果我想买什么,我都会先跟他说,两个人生活在一起,要互相尊重。不管我想买什么,花多少钱,他都不会说一个不字。每次逛街总是会让我买贵的衣服,他买便宜的。说我穿的好他才有面子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:57 | 来自疯狂造人
你这老公也是够可以的,都说一个女婿半个儿呢!你爸妈有这样的女婿也是悲哀呀!一点孝心都没有,何况你平时挣钱也不少呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:15 | 来自疯狂造人
你真的是,哎,不知道怎么说了,我老公对我父母就怕给的不够,买什么东西都说多买点。
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
你真的是,哎,不知道怎么说了,我老公对我父母就怕给的不够,买什么东西都说多买点。
只能说你老公真好
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
这么高工资,让不挣钱掌权又发脾气的我不好意思。女人别管独不独立,掌权还是重要的,最起码自己花的方便。
我以后不需要掌权,以后自己的工资自己存着了。心都伤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
我以后不需要掌权,以后自己的工资自己存着了。心都伤了
那也行,工资存着,让老公养着,不然要老公干嘛,男人不能对他太好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 15:21 | 来自疯狂造人
这些是合理开资,需要他同意吗?我给他说是以示尊重,说与不说我都买,这就是我的观点,孝敬自己的父母,谁也拦不住我,我老公从来不管我花钱,因为他不爱管钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:40 | 来自疯狂造人
这不是自立自强的问题,你老公这人有问题,你以前一个月挣不少,因为怀孕才没法工作,本来就是暂时的,给父母买个空调算什么大事。还嘲讽奚落,这样的人不值得对他好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 17:48 | 来自疯狂造人
女婿就是那么回事,好的真不多,大部分都是双标,楼主现在养胎别生气,睁只眼闭只眼算了,可以看出楼主是一个相当善良的人,只是真的有点软弱了,我猜把老公惯的独断专行了,平时也该给他上上课,有时候该强硬还是得强硬,百善孝为先,他讽刺你你就回嘲回去,不过估计楼楼平常也不和别人耍嘴皮子,可能还不太溜,慢慢来吧,别被人吃的死死的。男人赚钱养家,女人赚钱零花,以后真得长心眼怎么把钱存下,最好能掌家里经济大权嘿嘿。祝楼楼平安生下宝贝,夫妻和睦的宠爸宠妈。
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1498225549584
女婿就是那么回事,好的真不多,大部分都是双标,楼主现在养胎别生气,睁只眼闭只眼算了,可以看出楼主是一个相当善良的人,只是真的有点软弱了,我猜把老公惯的独断专行了,平时也该给他上上课,有时候该强硬还是得强硬,百善孝为先,他讽刺你你就回嘲回去,不过估计楼楼平常也不和别人耍嘴皮子,可能还不太溜,慢慢来吧,别被人吃的死死的。男人赚钱养家,女人赚钱零花,以后真得长心眼怎么把钱存下,最好能掌家里经济大权嘿嘿。...
谢谢。反正自己也留心眼了。做女人也不能太为家付出了。划不来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 07:05 | 来自疯狂造人
要不跟我卖燕窝吧哈哈,我自己现在就是全职以后也打算这样店里有人管着自己自由
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:19 | 来自疯狂造人
跟小气的人千万不要共同户自己合用。以前我跟你一样,结果给爸妈买点什么老公都不开心,后来分开用钱,各管各的,那叫一个爽啊,想买啥买啥,爹妈这边也不会亏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:46 | 来自疯狂造人
我也没有什么存款,钱都给老公投资用了,但是他经常五六千的转钱我花,我娘家好多东西都是我们买的,不是娘家买不起,是我们从没分那么清,因为以后这房子也是我们的啊,买的东西也是我们用,而且对公婆我也舍得花钱,过年拿的工资给他妈妈买了金手镯等因为他妈妈五十岁生日,我觉得一家人没必要分那么清。但是觉得女人还是要有点存款,因为不知道以后会怎么样,有备无患……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:16 | 来自疯狂造人
楼主老公是不是觉得给女方爸妈买空调是给外人买啊?存款只有5000买空调说就说吧,20万里拿个2000都不行,啥男人!反过来给他爸妈买空调你看他会不会说
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
跟小气的人千万不要共同户自己合用。以前我跟你一样,结果给爸妈买点什么老公都不开心,后来分开用钱,各管各的,那叫一个爽啊,想买啥买啥,爹妈这边也不会亏
同道中人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:14 | 来自疯狂造人
果断买,毕竟是自己的亲爸妈,你看看如果你公婆热,你老公买不买
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 17:19 | 来自疯狂造人
你老公比较小气,我给我爸买上万的表,老公一点都不介意,只是开玩笑,要我有钱了给他买块10W的表。相反,我对公婆不那么大方,他们农村人,也不需要那些贵东西,偶尔给点钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 17:25 | 来自疯狂造人
直接买了再说,天热孕妇也难熬的,买个空调怎么了?!
点击查看全文
白菜梆子梗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
直接买了再说,天热孕妇也难熬的,买个空调怎么了?!
我倒是不能吹,怕感冒,主要是我爸妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:10
主要是男人的问题,这样的男人让人不敢放心
点击查看全文