要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

嫁个有房子的老公

1202353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人出嫁后,住婆家是外人,回娘家是客人。
只有自己买了房子,那才是自己的家。
未出嫁的姑娘别只顾爱情,现实很残酷。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:39 | 来自疯狂造人
幸亏我有的是姐姐而不是哥哥,不然真说不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:33 | 来自疯狂造人
回娘家我比主人还主人...哈哈哈从没有觉得自己出嫁...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我三十几岁我爸妈还给我零用钱哈 如果我回家还是爸爸给洗衣服妈妈给系鞋带 一点都不外人 随便生气随便撒娇他们都会哄我 我爸妈说了对他们来说 我永远是女儿 她们永远保护我是我的依靠 所以 别太消极
和我爸妈一样、内裤有时候我没看住,我妈就给洗了..刷鞋..啥都干,我也马上30了…一点也不当我是快要做妈妈的人...总给我钱花...买衣服,像小时候一样...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
老公有房也不是自己的啊 婚前房产也跟你没关系啊 还是自己有房子或者父母陪嫁房子最好了
可以添名字...除非他不肯...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
和我爸妈一样、内裤有时候我没看住,我妈就给洗了..刷鞋..啥都干,我也马上30了…一点也不当我是快要做妈妈的人...总给我钱花...买衣服,像小时候一样...
所以我挺不理解那些说女儿嫁出去就是外人的的人……我每次换车都是我爸掏钱 所有奢侈品都是爸爸给买 他们恨不得我天天在家玩儿别嫁人呢 要是我有女孩也会这样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
老公有房也不是自己的啊 婚前房产也跟你没关系啊 还是自己有房子或者父母陪嫁房子最好了
并不是说要去挣什么房产问题,只是说有自己的家,回去想干嘛干嘛,不需要像外人一样拘束
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:54 | 来自疯狂造人
所以我挺不理解那些说女儿嫁出去就是外人的的人……我每次换车都是我爸掏钱 所有奢侈品都是爸爸给买 他们恨不得我天天在家玩儿别嫁人呢 要是我有女孩也会这样吧
那是因为你们是独生子女,或者两姐妹。你如果有哥哥或者弟弟,也结婚了,哥哥(弟弟)、嫂子(弟媳)跟父母住一起,你回娘家看看还有没这种待遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
幸亏我有的是姐姐而不是哥哥,不然真说不准
对的,就是这个原因,哥哥嫂子,弟弟弟媳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 queenie_nice
回娘家怎么成了客人,我倒觉得只要父母在,那是我一辈子的家,这才是永远不会变的。
父母不会,问题是家里还有嫂子或者弟媳之类的就没那么随便了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
一般家里有弟弟,弟弟又娶了媳妇的,要不跟弟媳关系超好,不然就会有这样感觉
是这样子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 等你,老鼠兔
那是因为你们是独生子女,或者两姐妹。你如果有哥哥或者弟弟,也结婚了,哥哥(弟弟)、嫂子(弟媳)跟父母住一起,你回娘家看看还有没这种待遇
我周围上到70后下到两千后都是独生子女…所以我没有见过这种事…外政府推行独生子女的年代,生了女孩又生男孩子的,大概本身就是重男轻女的家庭了吧,如果这样,那无解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 等你,老鼠兔
对的,就是这个原因,哥哥嫂子,弟弟弟媳
幸亏我没妯娌或姑姐,不然差别对待有几个人受得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:18 | 来自Android
回复 will蛋壳
可以添名字...除非他不肯...
我不需要 我娘家陪嫁两套房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:59 | 来自Android
老公婚前有房,婆婆会很嘚瑟,时不时暗示你是贪图她们家房子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
我不需要 我娘家陪嫁两套房
那是你父母有经济条件..好多女孩子家里就给那点钱...所以才说可以让她们的老公添名字...估计也不是所有男人都会那么做...因人而异了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我父母也总添我,可是我总觉得已经结婚了不想他们给我钱...特别不好意思,想让他们自己留着,可他们就喜欢给我....但是我都尽量不要,要么就是添一些平时他们不舍得买的东西...然后他们又总变着法给我钱...就这么循环着玩呢…真醉了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 等你,老鼠兔
可能是的...独生子女确实有优越感。换作是我两个孩子。也不见得能一碗水端平...添大钱能有数,平时小钱多添谁点确实也记不清楚...还是独生子女好..所以我只生一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
嗯嗯 我父母也总添我,可是我总觉得已经结婚了不想他们给我钱...特别不好意思,想让他们自己留着,可他们就喜欢给我....但是我都尽量不要,要么就是添一些平时他们不舍得买的东西...然后他们又总变着法给我钱...就这么循环着玩呢…真醉了…
我是按月领取零用钱的,不然会饿死啦,而且每次给我钱我爸都会感谢我,感谢我让他有那种被需要的感觉,所以我也心安了,不然我不上班还要天天出去玩的早晚会饿死哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:44 | 来自疯狂造人
我是按月领取零用钱的,不然会饿死啦,而且每次给我钱我爸都会感谢我,感谢我让他有那种被需要的感觉,所以我也心安了,不然我不上班还要天天出去玩的早晚会饿死哈
没结婚吖…?怎么会饿死呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
没结婚吖…?怎么会饿死呢…
结婚了 哈哈哈哈哈 形容词吧 我不花我老公的钱 我父母也不让我花他的钱哈
点击查看全文