要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕48天了,今天B超孕囊只有17×8,无胎心胎芽,好绝望!

楼主: 佳品2018
80486119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我是监测促排卵的,所以排卵时间和同房时间肯定没错,停经29天验血,孕酮大于40,hcg152。停经34天时复查血值,孕酮还是大于40,hcg1569。医生说血值翻倍不错,让我49天去医院b超!这期间除了胸疼,肚子偶尔隐痛撕裂痛,腰疼,没有其他孕反症状出现!然后就到了今天孕48天,本来是去医院预约开单后天B超的,可是医生说今天也可以先看看了,于是我就去看了!做得是阴道B超,b超结果出来后,我就傻眼了!孕囊才17×8,只有卵黄囊!没有胎心胎芽!我觉得天都塌了,我幸幸苦苦备了快两年才怀上的二宝,难道就这样了?医生倒是说的婉转,让我不要有心理负担,回来等等,过一周再去复查!可是我查了很多资料,都是说只有排卵推迟或是受孕推迟了才有可能出现的情况,我两项都不占,越想越心慌,孕囊如此之小,问了一个会看单子的朋友,说我这个才有38天,我怎么想都觉得胚胎不可能推迟发育十天呀!
唉,心里现在真的是乱急了,真的希望上天能够保佑我的宝宝出现奇迹!希望真的只是发育的晚了点!
此时我真的很需要正能量的鼓励和信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:30 | 来自疯狂造人
别着急了,我45天只看见了孕囊都没有卵黄囊,宝宝长的慢,咱们要有耐心等!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 培芬宝宝
你不要担心,我月经算9周多,然后HCG连续三个周7天不翻倍只,一周只长2000左右不翻倍!上周医生都叫我流产了,我不答应,今天去B超胎芽胎心都有了!B超显示才7周,比医生算的小两周,并且我HCG3个周不翻倍并且7天才长一点一点都没事
你周期正常吗?是不是经常推迟呀!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 培芬宝宝
所以不能完全相信医生的!
嗯嗯,相信自己,这回我要!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s1864698073
别着急了,我45天只看见了孕囊都没有卵黄囊,宝宝长的慢,咱们要有耐心等!
嗯嗯,我们要相信自己和宝宝,他们一定会好好的!棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
嗯嗯,相信自己,这回我要!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:24 | 来自疯狂造人
我七周去查没有胎心胎芽,大夫说让我10天后去复查,我想等17天再去,多给宝宝点时间,我后天去比超。你要加油哦,只要血值够不见红就会有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 07:31 | 来自疯狂造人
我排卵后24天,停经40天左右才0.8*0.5cm,
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我排卵后24天,停经40天左右才0.8*0.5cm,
后来呢?你去复查了吗?
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 喂饱圈
我七周去查没有胎心胎芽,大夫说让我10天后去复查,我想等17天再去,多给宝宝点时间,我后天去比超。你要加油哦,只要血值够不见红就会有希望
你平常周期会推迟吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
后来呢?你去复查了吗?
后来都挺好的啊。排卵后34天,2.5*1.7,昨天11周,顶臀径4.2cm了,放心吧
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
后来都挺好的啊。排卵后34天,2.5*1.7,昨天11周,顶臀径4.2cm了,放心吧
嗯嗯,希望我也能有你这么幸运,这周日去就全都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 16:45 | 来自疯狂造人
加油,我也是孕囊小。相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:24 | 来自疯狂造人
不碍事的 我45天去也没有胎芽胎心 54天都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:16 | 来自疯狂造人
你们的回复都极具正能量,可是我和楼主差不多同一天排卵,卵泡也一样大,周期准,我50天连卵黄囊都没有,就是无回声区,翻倍又特别慢,医生都让流了,我也是很辛苦的备孕两年,期间做了非常多的努力,运动,泡脚,艾灸,热敷,灌肠,宫腔镜手术等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:28 | 来自疯狂造人
正常啊……着床晚也有可能呀……你这真的很早哦……一般都是50天左右才去的……还有阴超还是少做……早期宝宝有点脆弱呢……
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492382512347
加油,我也是孕囊小。相信宝宝
谢谢,我已于昨天复查BC有胎心胎芽了!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 酉妈妈
你们的回复都极具正能量,可是我和楼主差不多同一天排卵,卵泡也一样大,周期准,我50天连卵黄囊都没有,就是无回声区,翻倍又特别慢,医生都让流了,我也是很辛苦的备孕两年,期间做了非常多的努力,运动,泡脚,艾灸,热敷,灌肠,宫腔镜手术等等
亲,你是监测排卵吗?如果不是,就还等等,我可能是他着床晚,发育慢
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
正常啊……着床晚也有可能呀……你这真的很早哦……一般都是50天左右才去的……还有阴超还是少做……早期宝宝有点脆弱呢……
谢谢亲,我已于昨天复查BC有胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
谢谢,我已于昨天复查BC有胎心胎芽了!
接你健康胎心胎芽。希望我宝宝坚强的
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492382512347
接你健康胎心胎芽。希望我宝宝坚强的
嗯嗯,一定的!
点击查看全文