要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕48天了,今天B超孕囊只有17×8,无胎心胎芽,好绝望!

80252119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我是监测促排卵的,所以排卵时间和同房时间肯定没错,停经29天验血,孕酮大于40,hcg152。停经34天时复查血值,孕酮还是大于40,hcg1569。医生说血值翻倍不错,让我49天去医院b超!这期间除了胸疼,肚子偶尔隐痛撕裂痛,腰疼,没有其他孕反症状出现!然后就到了今天孕48天,本来是去医院预约开单后天B超的,可是医生说今天也可以先看看了,于是我就去看了!做得是阴道B超,b超结果出来后,我就傻眼了!孕囊才17×8,只有卵黄囊!没有胎心胎芽!我觉得天都塌了,我幸幸苦苦备了快两年才怀上的二宝,难道就这样了?医生倒是说的婉转,让我不要有心理负担,回来等等,过一周再去复查!可是我查了很多资料,都是说只有排卵推迟或是受孕推迟了才有可能出现的情况,我两项都不占,越想越心慌,孕囊如此之小,问了一个会看单子的朋友,说我这个才有38天,我怎么想都觉得胚胎不可能推迟发育十天呀!
唉,心里现在真的是乱急了,真的希望上天能够保佑我的宝宝出现奇迹!希望真的只是发育的晚了点!
此时我真的很需要正能量的鼓励和信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:17 | 来自疯狂造人
我都是7周多去B超的,太早去了看不到,我认识一个,医生都要说流产了,结果胎心胎芽都有咯,只是比较小,跟你差不多大的孕囊,她还是8周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:26 | 来自疯狂造人
你的很好啊!你太急了!小孩发育要时间的,有的一周就长很多了!只要你孕酮和雌激素贵就行了
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
我都是7周多去B超的,太早去了看不到,我认识一个,医生都要说流产了,结果胎心胎芽都有咯,只是比较小,跟你差不多大的孕囊,她还是8周多
真的吗?那个人平常周期正常吗?
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493249522756
你的很好啊!你太急了!小孩发育要时间的,有的一周就长很多了!只要你孕酮和雌激素贵就行了
在造造上问在线医生,说我这个孕囊只有5周大小,我不知道是胎停在五周了,还是胚胎发育的太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:25 | 来自疯狂造人
可以过7~10天再复查!如果孕囊长了!那就没啥问题!或者你着床晚!听医生建议!
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 往日时光12345
可以过7~10天再复查!如果孕囊长了!那就没啥问题!或者你着床晚!听医生建议!
现在也只能这样了,刚刚忍不住和男人吵了一架!真的压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
现在也只能这样了,刚刚忍不住和男人吵了一架!真的压力好大
控制住情绪!激动会影响宝宝的
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 往日时光12345
控制住情绪!激动会影响宝宝的
唉,我也知道情绪不好对宝宝有影响,但是实在无法控制自己现在已经后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 08:40 | 来自疯狂造人
孕囊是三个值的,你这才两个,也不好判断大小的。而且有卵黄囊一般十天肯定有胎心胎芽了。你别太担心了。去查下hcg和孕酮,看看值怎么样
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
孕囊是三个值的,你这才两个,也不好判断大小的。而且有卵黄囊一般十天肯定有胎心胎芽了。你别太担心了。去查下hcg和孕酮,看看值怎么样
我准备明天换个医院bc看看,希望能像亲说的那样,很快能有胎心胎芽!因为这一胎我怀的太艰难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 09:38 | 来自疯狂造人
直接阴超吧,不然这颗玻璃心再也承受不住任何打击了
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 杨小八
直接阴超吧,不然这颗玻璃心再也承受不住任何打击了
我就是做的阴超呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
在造造上问在线医生,说我这个孕囊只有5周大小,我不知道是胎停在五周了,还是胚胎发育的太慢了
有的会医生算错,1-2周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
有卵黄囊就快有胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
真的吗?那个人平常周期正常吗?
周期不正常,孕囊偏小很多,但是都正常了,胎心胎芽都有
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
周期不正常,孕囊偏小很多,但是都正常了,胎心胎芽都有
我周期是监测的,所以应该是正常的
点击查看全文
佳品2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493249522756
有卵黄囊就快有胎芽了
希望是这样的!唉!怀个孕真的是各种艰难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
你不要担心,我月经算9周多,然后HCG连续三个周7天不翻倍只,一周只长2000左右不翻倍!上周医生都叫我流产了,我不答应,今天去B超胎芽胎心都有了!B超显示才7周,比医生算的小两周,并且我HCG3个周不翻倍并且7天才长一点一点都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
所以不能完全相信医生的!
点击查看全文