要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经提前]

备孕一年多终于怀上了

楼主: w1479016352469
4232486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月7最后一次月经,这个月提前一个星期测出来怀孕了,太高兴了,祝姐妹们也早点怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479016352469
我是上个月7月7来的月经,这个月8月三号测出来怀孕的,我今天B超和尿都检查了,既然都说没有,但是我自己在家测了十几根都是两条杠,还是等下个星期再去,她说明天检查一下血。
我下午拿的结果怀孕了!!好激动啊!
点击查看全文
w1479016352469 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝快快来
好奇怪,尿检她们说没怀孕??让你说的我没自信了,我也自己从3号开始测试怀孕的,到现在颜色更深了,下午去拿报告但愿我们都好孕
我的也是前几天不是很红,这两天比之前的红,不想那么多了,以前怀孕用试纸测都没有错,这次测了十几根了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝快快来
我下午拿的结果怀孕了!!好激动啊!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/4a69cb6f119649476d2c0ec983d5f1bf857353.jpg
我就是前几天检查身体的时候抽过血,又要抽血,还是等到四五十天再去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
谢谢亲
不要老想着怀孕,之前我每个月都想怎么又没有怀上,把自己心情放松,每天出去走走,不要给自己太大压力,不去想小孩自然就怀上了,我上个月就是什么没有去想,去外面旅游,还有不要等到排卵在同房,偶尔隔几天也可以来一次,心情是最重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
接好孕
一定好孕,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 @尚膳
接好孕
亲,好孕来了接住咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕来^
恭喜。接好孕哈。
一定好孕,加油亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:40 | 来自疯狂造人
不要老想着怀孕,之前我每个月都想怎么又没有怀上,把自己心情放松,每天出去走走,不要给自己太大压力,不去想小孩自然就怀上了,我上个月就是什么没有去想,去外面旅游,还有不要等到排卵在同房,偶尔隔几天也可以来一次,心情是最重要的。
嗯嗯。谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
嗯嗯。谢谢亲。
要你老公做一个精液检查,我们也检查了,钱一个月检查说精子质量不行,后一个月就怀上了,我就是把月经调好了,心情放松。之前压力真的很大,之后自己每天和朋友下午出去散步逛街,就没有往怀孕方面想,就怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:56 | 来自疯狂造人
要你老公做一个精液检查,我们也检查了,钱一个月检查说精子质量不行,后一个月就怀上了,我就是把月经调好了,心情放松。之前压力真的很大,之后自己每天和朋友下午出去散步逛街,就没有往怀孕方面想,就怀了。
我老公不肯去检查,现在就饮食上让他吃好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:59 | 来自疯狂造人
月经周期多少天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 09:12 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,太幸运了,接你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
月经周期多少天?
我月经不怎么对,都是往后推迟六天,有时候不推迟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 885566
恭喜恭喜啊,太幸运了,接你好孕哦!
亲,一定好孕。加油接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
亲,好孕来了接住咯。
好咧,接住啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1450934224728
接好孕。。。。
这个月一定好孕,心情放松。接住好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1450934224728
接好孕。。。。
一定好孕,亲接住咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我再次备孕能一举击中 接宫内强大好孕 漂亮双杠
点击查看全文