要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

美丽的榴莲!!!!!

楼主: 阿po
4182157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现学校旁边超市榴莲9.8,赶紧让孩子爹去扛了两个,一个给红鞋买的!她是个十足榴莲控,每次我买时,也给她捎一个!
今早准备姑娘入园的东西,把要用所有的东西都缝好了名字条,一看这手工忍不住自夸下:绝对完美!
做完针线,闻着满屋飘香的榴莲,忍不住把它掰开了,尼玛,太好吃了!软糯香甜,,孕前很爱吃,孕反期提不起任何兴趣,这次是恢复胃口后第一次,太爽了!!!

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 杨杨小橙子
二十多一斤,舍不得买,随便一个都上百了
那也是,一个起码 5,6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 22:00 | 来自疯狂造人
昨天买了一个,吃了一块,今天牙就开始疼了,孕前怎么吃都不要紧的,现在一吃就上火,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我一直以为对榴莲的态度只有两种,超爱和超恨,原来还有中间的呀,哈哈
我接受能力很强,吃起来还是觉得不错,甜甜的,我喜欢吃来一份家的干脆的榴莲干觉得比水果好吃,我老公碰都不碰!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 西贝西贝
我接受能力很强,吃起来还是觉得不错,甜甜的,我喜欢吃来一份家的干脆的榴莲干觉得比水果好吃,我老公碰都不碰!
哈哈,我喜欢新鲜水果,不爱干干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哈哈,吃了榴莲吃点山竹会好!我老公喜欢榴莲制品,最喜欢千层,不过我好久给他做过了
山竹没吃,现在害怕糖分太高。西瓜那些不敢吃,都是我爱吃的,怀孕真的在考验我的忍受力
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
山竹没吃,现在害怕糖分太高。西瓜那些不敢吃,都是我爱吃的,怀孕真的在考验我的忍受力
嗯,你自控力真强!其实我下个月也是糖耐,不过准备干两个榴莲再说吧,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:33 | 来自疯狂造人
榴莲是我的最爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:49 | 来自疯狂造人
好想吃!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 阿po
嗯,你自控力真强!其实我下个月也是糖耐,不过准备干两个榴莲再说吧,哈哈哈哈
其实都是个人体质问题,有的人什么都不忌口,检查都能过关。你宝宝比我要大,我还没四维,等四维过了我也要买个西瓜来吃庆祝一下。哈哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
其实都是个人体质问题,有的人什么都不忌口,检查都能过关。你宝宝比我要大,我还没四维,等四维过了我也要买个西瓜来吃庆祝一下。哈哈哈
其实我偷偷告诉你,我大的糖耐是勉强过得,所以我的妊娠高血糖因子也是比较高的,不过嘴的诱惑太大了,咳咳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 阿po
其实我偷偷告诉你,我大的糖耐是勉强过得,所以我的妊娠高血糖因子也是比较高的,不过嘴的诱惑太大了,咳咳
什么叫大的糖耐?我保胎时候验过血糖,那时候空腹都5.9,所以我老公很担心我的血糖,昨天我还又吵着想弄银耳红枣莲子糖水,天气太热了,好想喝糖水,他死活不准。天天嘴馋的很。人家都说孕妇很容易嘴馋。跟小孩似的。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
什么叫大的糖耐?我保胎时候验过血糖,那时候空腹都5.9,所以我老公很担心我的血糖,昨天我还又吵着想弄银耳红枣莲子糖水,天气太热了,好想喝糖水,他死活不准。天天嘴馋的很。人家都说孕妇很容易嘴馋。跟小孩似的。
我怀大宝时 做糖耐检查勉强通过,不过我早期血糖偏低的,后面胡吃海喝吃高的,你早期空腹偏高确实要注意忌口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:23 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我怀大宝时 做糖耐检查勉强通过,不过我早期血糖偏低的,后面胡吃海喝吃高的,你早期空腹偏高确实要注意忌口
噢,原来是怀大宝时候。就是哈,所以每天克制。主要天气太热,特别想吃甜的。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
噢,原来是怀大宝时候。就是哈,所以每天克制。主要天气太热,特别想吃甜的。
人的欲望就是这样,越要克制就越想吃!加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
好想吃啊,怕上火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 奔三的萌妹子
如果不是怀孕我一个人可以干掉一个,后面全部给我老公吃,他又不太爱吃,吃的好痛苦。
哈哈哈
点击查看全文
回复 语凌
好便宜啊!我们这边还普遍十几块一斤
现在夏天很便宜的hh
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
现在夏天很便宜的hh
13~15块一斤
点击查看全文