要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

leep术后孕25周加5查出宫颈内口开,保胎中

楼主: ys03133833
29583183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因之前做过leep术,宫颈切短了,一直担心宫颈会出问题,也了解了很多这方面的东西!孕后7周去了上海刘铭医生那里评估,医生让B定期监测宫颈!阴超监测一直长度都在34左右,直到25周5去B超的时候,发现内口来了1.1宽,0.8深,有效长度26,马上回家塞安琪坦,联系刘医生,因我宝宝偏小,刘医生让我自己考虑要么去上海再给她看看决定要不要紧急环扎,要么在家塞安琪坦保胎!考虑之后还是决定去一趟上海!今天26周2,奔赴上海,明天看医生,希望好运!
点击查看全文
ys03133833 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝的妈咪
亲,我想问问女神是哪个医院哪个大夫?我想咨询下
是上海第一妇婴南院刘铭医生,宫颈机能不全专家!人很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493791866208
那你都是阴超监测的?阴超对怀孕没有影响吗
对,阴超监测,不影响的!B超医生都只把探头放一点进去,不会太深,而且很快的,没什么影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
今天回老家去找了熟人医生看了一下,没怎么憋尿的情况下长度大概3厘米。打算到30周产检再做B超确认后再决定是不是上班。主要宫颈长了医生就不给开病假条了。
30以上基本安全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 sayy
我们都没检查呢
一般医院都不检查这个的,自己有需要特殊要求的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ys03133833
是上海第一妇婴南院刘铭医生,宫颈机能不全专家!人很好!
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:20 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂这种说法都已经被取消啦,统称宫颈炎,没有要求一定要手术治疗~祝楼主好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
宫颈糜烂这种说法都已经被取消啦,统称宫颈炎,没有要求一定要手术治疗~祝楼主好运!
嗯,谢谢!当时是宫颈上还长了很多纳囊,也没有二胎政策,就想着做了吧!哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:17 | 来自疯狂造人
26周5了,多过一天开心一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:38 | 来自疯狂造人
27周了!离第一个小目标越来越近了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 10:58 | 来自疯狂造人
亲,一般多少周后会好点放心点?我昨天NT,腹超的宫颈长39
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 11:00 | 来自疯狂造人
亲一般多少周后会放心点呢?7个月过后吗?我昨天NT腹超宫颈长度39
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493791866208
亲一般多少周后会放心点呢?7个月过后吗?我昨天NT腹超宫颈长度39
28周会相对变化没那么大了,32周后基本比较放心了,就算生出来问题也不大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 12:08 | 来自疯狂造人
加油吧~还有一周就进入孕晚期啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦不会玩
加油吧~还有一周就进入孕晚期啦!
嗯嗯!谢谢,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:54 | 来自疯狂造人
今天去复查了,宫颈又短了一点点,不过变化不大,回家继续躺!27加4天,28周很快到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:58 | 来自疯狂造人
今天去复查了,宫颈又短了一点点,不过变化不大,回家继续躺!27加4天,28周很快到了!
查了多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
查了多少呢
两周前这个医院查26,一周前上海查18,今天回原医院查23
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:53 | 来自疯狂造人
两周前这个医院查26,一周前上海查18,今天回原医院查23
你一直卧床吗,全卧还是有走动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
你一直卧床吗,全卧还是有走动
上厕所起来!其他基本躺着,但是上海的刘铭医生说不用全卧,吃饭洗澡都可以起来,不过我还是怕怕的,就上厕所起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:51 | 来自疯狂造人
现在多长?有宫缩吗?
点击查看全文