要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

leep术后孕25周加5查出宫颈内口开,保胎中

29471183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因之前做过leep术,宫颈切短了,一直担心宫颈会出问题,也了解了很多这方面的东西!孕后7周去了上海刘铭医生那里评估,医生让B定期监测宫颈!阴超监测一直长度都在34左右,直到25周5去B超的时候,发现内口来了1.1宽,0.8深,有效长度26,马上回家塞安琪坦,联系刘医生,因我宝宝偏小,刘医生让我自己考虑要么去上海再给她看看决定要不要紧急环扎,要么在家塞安琪坦保胎!考虑之后还是决定去一趟上海!今天26周2,奔赴上海,明天看医生,希望好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 10:30 | 来自疯狂造人
之前看协和张羽写的书就说,因为宫颈糜烂孕前做leep刀是最危险而且不明智的。一是宫颈糜烂不是病,二是leep刀会导致宫颈缩短软化,等怀孕大月份就容易出现流产。楼主一定要谨慎小心!
点击查看全文
ys03133833 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 美衣
之前看协和张羽写的书就说,因为宫颈糜烂孕前做leep刀是最危险而且不明智的。一是宫颈糜烂不是病,二是leep刀会导致宫颈缩短软化,等怀孕大月份就容易出现流产。楼主一定要谨慎小心!
嗯嗯,谢谢,之前没有这个二胎政策,想着也没有机会生二胎了,就做了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:04 | 来自疯狂造人
希望安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:19 | 来自疯狂造人
我2012年因为cin2级做了leep刀。这次怀孕20周宫颈2.3厘米,卧床休息两周22周查2.5厘米,继续卧床到26周三维时看了宫颈有3.6了,现在迷茫的不知道是不是可以回去上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我2012年因为cin2级做了leep刀。这次怀孕20周宫颈2.3厘米,卧床休息两周22周查2.5厘米,继续卧床到26周三维时看了宫颈有3.6了,现在迷茫的不知道是不是可以回去上班了。
不要去上班了吧?还是休息吧!三维腹部B超误差比较大的!我同一天阴超内口开了,四维说我没开内口!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459174430243
希望安好
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 ys03133833
不要去上班了吧?还是休息吧!三维腹部B超误差比较大的!我同一天阴超内口开了,四维说我没开内口!
今天回老家去找了熟人医生看了一下,没怎么憋尿的情况下长度大概3厘米。打算到30周产检再做B超确认后再决定是不是上班。主要宫颈长了医生就不给开病假条了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:55 | 来自疯狂造人
腹超连开口都看不出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
腹超连开口都看不出来吗?
我也不知道是什么原因!今天正在上海等专家检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 09:46 | 来自疯狂造人
我也不知道是什么原因!今天正在上海等专家检查
加油,找到女神就安心保胎吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:19 | 来自疯狂造人
我们都没检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 08:58 | 来自疯狂造人
去上海看过了,女神亲自B超,宫颈有效长度只有18,内口闭合了,宝宝也很给力,从原来的偏小两周长上来了,女神说这么大了,舍不得给我环扎了,让我回家塞安琪坦,卧床就好!两周后复查宫颈,如果有开内口,就打促肺针,没开内口就不管!继续在家一天天数着日子过,希望宝宝给力点,撑到足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:37 | 来自疯狂造人
去上海看过了,女神亲自B超,宫颈有效长度只有18,内口闭合了,宝宝也很给力,从原来的偏小两周长上来了,女神说这么大了,舍不得给我环扎了,让我回家塞安琪坦,卧床就好!两周后复查宫颈,如果有开内口,就打促肺针,没开内口就不管!继续在家一天天数着日子过,希望宝宝给力点,撑到足月!
我也在好大夫上咨询过她。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 09:54 | 来自疯狂造人
亲,我也很担心这个,以前做过利普刀,请问监测宫颈腹部B超可以吗,我明天12周做NT可以顺便监测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493791866208
亲,我也很担心这个,以前做过利普刀,请问监测宫颈腹部B超可以吗,我明天12周做NT可以顺便监测吗
腹部B超也可以,不过没有阴超准确!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
楼主,女神让你塞安琪坦要几次几片?一直塞到足月吗?能抑制宫缩吗?还有,隔两周复查,一直复查到几周呢?
安琪坦一天一次,一次两颗!睡前塞!一般塞到34周,最迟塞到36周,不能再塞了!复查到32周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
楼主,女神让你塞安琪坦要几次几片?一直塞到足月吗?能抑制宫缩吗?还有,隔两周复查,一直复查到几周呢?
抑制宫缩好像不行,对宫颈有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 16:24 | 来自疯狂造人
亲,我想问问女神是哪个医院哪个大夫?我想咨询下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 17:23 | 来自疯狂造人
腹部B超也可以,不过没有阴超准确!
那你都是阴超监测的?阴超对怀孕没有影响吗
点击查看全文