要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管双堵,升级贴

楼主: 小白兔白
3592477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月底,我做了输卵管造影,当时疼得直哭,结果可想而知,诊断书去双侧远端不显影,近端显影较淡。找医生看,医生直接说试管吧,我说通水呢,她冷冰冰的说没用,我说手术行不行,她说你别折腾了,你这就等于两侧都堵死了,从近端就开始堵。
我不甘心,我从小就好强,怎能这样就认输,我把片子发给我们当地的医生,她说我炎症重,又安慰我说也是可以治疗看看的;我把片子发给论坛里姐妹推荐的山东的白鹤看,他说不好调,建议我手术;我又把片子发给论坛里推荐的四川的一位奶奶会看这方面问题的姐姐,她说的更严重,说我一侧不显影,一侧变形了。
好吧,这些人的回答我都不满意,看来只能靠自己,我看了论坛里所有的升级精华文章,选择了很多方子,因为我本来就是中医爱好者,选个适合的方子对我来说很容易。我最后主要用的就是史淑容热敷方,活血化瘀,暖宫,因为我有点湿热,灌肠我选择了林老的,就是活血消炎,郭老的适合寒性体质,灌肠袋淘宝购的。再说说喝的中药,因为我气血虚,我并没有喝多少活血化瘀的中药,只是用了二十付益气解毒汤,方子再我之前的帖子,输卵管不通1里,七月月经后喝了六副林老的带黄芪水蛭的那副,穿山甲粉是论坛里一位姐妹转给我的,非常感谢。
8月2号是姨妈日,没有来,我晚上还喝了养血解毒汤,也在之前帖子输卵管不通1里,用了热敷,我是为了效果好直接两个热敷包轮着蒸的,没有用热水袋。3号早晨我随便测了个早早孕,秒红,当时以为是睡蒙了,又测了一条还是两条杠,吃过饭去官方了。说到这我不得不说说早孕的症状,屁多,胸疼,着床痛,容易饿,通通没有,有的只是经前的暴躁和乳房硬块,所以不要套症状。
我要等八月中旬才能去B超确认宫内,但是我忍不住早点给姐妹们打气鼓励,一定要相信自己,输卵管无非消炎和化瘀,消炎是第一位的,重中之重。不要盲目不要慌乱,理清思路,如果你也像我一样没有找到靠谱的中医,完全可以在论坛里借鉴别的姐妹的方法,我的具体治疗在输卵管不通1,2里,姐妹们可以看下。
相信自己,坚持下来,你一定会好孕!守得云开才能见月明!再次感谢造造,感谢姐妹们无私的分享。感谢!
8.24经过了漫长的等待和煎熬,第一关闯关成功,宫内好孕,有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,下个月准备去做输卵管造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 23:36 | 来自疯狂造人
可不可以把治疗过程发个帖说详细一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 09:40 | 来自疯狂造人
什么论坛看啊,还有林老,郭老你们哪里找的啊,看你们看了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:41 | 来自疯狂造人
亲我是输卵管通而不畅 在灌肠热敷还有艾灸跳绳 中药也有吃 这个月治疗快一个月了 下个月排卵日前还能治疗一段时间 这个月做完造影后就进行的治疗 你觉得我这情况下个月能备孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:39 | 来自疯狂造人
强大的好运气,希望能有楼主的好孕,我是手术后不通的,另一侧好的但是不排卵,期待好孕降临
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早日宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 08:32 | 来自疯狂造人
我昨天去做了造影双侧堵,简直要奔溃了不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕,昨天造影显示一边通一般堵了。希望我也能怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:59 | 来自疯狂造人
亲 你好强大啊 我也是五月底测出双侧积水的 我到现在还处在混沌中 我气血很虚 每次提前好几天 今天来大姨妈第六天 最近一年的大姨妈都很黑 这次的很红 可是我在月初因为咳嗽几个月去拍了X光片 亲 可以去看看我的帖子给我建议吗?我这段时间都没怎么管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:11 | 来自疯狂造人
我两侧输卵管不显影,还有巧囊我都不知道什么办。没人持实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:29 | 来自疯狂造人
我的也说双侧远端堵塞,医生说要手术,我不知道该怎么办了,恭喜楼主接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:23 | 来自疯狂造人
亲,你做了检查后大姨妈准嘛,我做好第一次大姨妈,只有一点点,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:48 | 来自疯狂造人
太幸运了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:49 | 来自疯狂造人
康妇消炎栓是什么时候开始用的?排卵期也在治疗吗?会影响宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:39 | 来自疯狂造人
你好,是什么药方呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:49 | 来自疯狂造人
我是宫外的那侧全程不显影,意思是全堵了?但是没说我炎症,只写术后闭塞正常~用中药灌肠还有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接走正能量,接好孕,好孕传染给我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1474526176679
治疗一个月就好孕了?接你好孕!
太强大了,我也是炎症加输卵管不通,消炎中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文