要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

男人无精,女人能生怎么办?

2198163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公查出来无精症,我就开始关注这里面的帖子,发现每家都有每家的情况。讨论最多的便是男人无精,女人能生的话题。在这里我想结合一下我的情况,说一下真实想法。老公在检查前,我和老公都从未想过结果是无精,最严重的话顶多就是少弱精子,被大夫告知时,我看了一眼老公,满头大汗,我的心里也咯噔了一下,以至于后来回答大夫问话时,声音都哽咽了。我们按照医生说的做了男性激素检查,和染色体检查,怀疑是原发性无精,出了医院的门,我和老公都哭了,我开玩笑说包里只有两张纸巾了,不能哭了,我们才缓和了很多,回家路上也一直没有太多的交流,回到家,我还是哭了,说实话,不知道为什么要哭,但是心里很不舒服,老公哭着说,不能让我怀孕,觉得对不起我,问我是否能接受供精。我说不能,要生就生一个和你的宝宝,要不就不生。看到这可能有人会觉得我傻,我不为自己考虑,我看帖子里好多姐妹都选择离婚,然后再婚怀孕。但我想说的是,如果两个人因为爱而结婚,只要爱还在,没孩子也不可怕。如果两个人为了生孩子而结婚,那么还是各自打算吧。如果两个人爱还在,但是因为没孩子,在纠结是否离婚,那请想清楚,无论男人女人,都不只是为了生孩子而活,女人再婚也不一定能保证一定能怀孕和幸福。所以请大家都不要冲动,好好想清楚,做一个不让自己后悔的决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:18 | 来自疯狂造人
可以试管婴儿,楼主可以试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:20 | 来自疯狂造人
两夫妻想法一致最重要,夫妻才是携手到老的人
点击查看全文
s3280621381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
两夫妻想法一致最重要,夫妻才是携手到老的人
没错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 09:17 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,老公也是无精,我检查一切正常,激素正常,染色体结果未出,输精管缺失,已做过一次附睾穿刺,没有穿出精子,医生建议下个月再穿刺一次试试,现在努力陪他调理身体,我没想过离婚,他也有提供精的事,我没同意,我说我们还年轻,大不了再去上海北京看看,不到最后一刻不放弃。你可以让你老公试试附睾穿刺能不能穿出精子,有的话可以做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:59 | 来自疯狂造人
我老公也是非梗阻无精,穿刺也没有。刚开始知道结果之后也是崩溃的,谁都接受不了这个事实。也没有想过要离婚,老公建议让我供精生一个。我也没有同意。要生就生一个两人共同的孩子。大不了就领养一个。其实现在我也很迷茫,不知道该怎么治疗,下一步该怎么走。感觉没有人能给指点一下治疗的方向。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
我跟你情况一样,老公也是无精,我检查一切正常,激素正常,染色体结果未出,输精管缺失,已做过一次附睾穿刺,没有穿出精子,医生建议下个月再穿刺一次试试,现在努力陪他调理身体,我没想过离婚,他也有提供精的事,我没同意,我说我们还年轻,大不了再去上海北京看看,不到最后一刻不放弃。你可以让你老公试试附睾穿刺能不能穿出精子,有的话可以做试管。
是的,我和你的想法一样,我们加油,做到自己问心无愧,自己不后悔就好啦!人的一生说长也长,说短也短,开心快乐最重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s6042292364
我老公也是非梗阻无精,穿刺也没有。刚开始知道结果之后也是崩溃的,谁都接受不了这个事实。也没有想过要离婚,老公建议让我供精生一个。我也没有同意。要生就生一个两人共同的孩子。大不了就领养一个。其实现在我也很迷茫,不知道该怎么治疗,下一步该怎么走。感觉没有人能给指点一下治疗的方向。
先陪老公调养身体,总归是只有好处没有坏处,天无绝人之路!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
单纯输精管缺失,怎么会穿刺不出精子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 belinda0205
单纯输精管缺失,怎么会穿刺不出精子呢
是啊,医生都说百分之90可能性,现在就说让休息一个月调理下下个月再试试,再不行就做睾丸活检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
是啊,医生都说百分之90可能性,现在就说让休息一个月调理下下个月再试试,再不行就做睾丸活检。
你关注我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 belinda0205
你关注我吧
我们家的情况应该是最糟糕的,fsh高到了40多,不敢想最后的结果……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s3280621381
我们家的情况应该是最糟糕的,fsh高到了40多,不敢想最后的结果……
那真的是挺高的,查具体原因了吗?染色体什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
去上海仁济或者上海市一看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:21 | 来自疯狂造人
不是两人只为生小孩在一起,是谁都想为人父母,都想小孩是自己亲生的,属于两人的小孩,骨肉亲情,感觉都不一样,这能理解的,供精,小孩生了不像男的,别人会说的不好听,知道了,说他爸爸都没,小孩也会有影响,所以很多家庭都离了,后果自己能想到,我是不能接受,怎样都好,祝你幸福吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:48 | 来自疯狂造人
要是女人不能生孩子,早就离了。。。现实的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:38 | 来自疯狂造人
为了这个离婚的人也搞笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
来上海看看 市一的李峥不错 如果吃几个月药没用 就显微取精 取到的机会还是挺大的  穿刺是盲穿的不准 穿多了还伤害组织的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s3280621381
克氏都能显微取精取到呢 别放弃 去更好的医院看看 找对医生可以少走很多弯路
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:54 | 来自疯狂造人