要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

12+1,nt顺利通过,前置胎盘

楼主: t1488016824515
1208045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
煎熬了三周,黄体酮注射了整整一个月,终于熬到十二周。迫不及待的到产科建卡,查nt。
一早空腹到医院挂号排了十几号。预检的小护士说我是初建卡,先做nt,通过了才能建卡抽血化验。所以不必空腹等了,先吃点饭吧!老公勤快的跑去给我买了早点,可惜我紧张的吃不下。等了一个半小时终于可以见到大夫了。谁知大夫上来就问,你是空腹吗?(晕,错信小护士的话了!)不能化验了,先做nt吧!
b超室也是人多,排到了下午。这一天都要泡在医院了。
忐忑了这么久,还好nt值没问题。真个过程中我一直不敢说话,大夫也是做的很认真,一直盯着屏幕不言语。中间只听见她说了一句“胎盘前置”,我干忙问“什么?” 她笑着说“没事,不是对你说呢!” 之后又是一阵沉默! 实在让我紧张啊!
b超单子产科医生看了,也没说什么。只说四周后我再去复查,再做空腹抽血化验!
看到nt值1.3,自己激动的把“胎盘前置”这事忘了问了!
姐妹们知道么,胎盘前置是问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:55 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 05:36 | 来自疯狂造人
想了解楼主后期如何?我现在13周查出来完全性前置状态,血小板又很低,太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,胎盘前置没关系的,接接接NT顺利通过,跪求腹中宝宝健健康康顺顺利利
点击查看全文