要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

宝贝,你是有多调皮!跑了四天医院终于做完了nt

561826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号就开始做nt了,直到今天才做完!!!
我们这的妇幼医院,可以免费一次做nt和四维检查。我就和老公一起去做了nt。可是宝宝的姿势总是不行,所以上上下下跑了四趟医院。第一回不行,做的人就说去走走,吃点甜食,可是我吃甜的不行,姿势还是不行。最后吃的也吐了。第二回我们先买了巧克力,宝宝的姿势依然不是很好!没办法还是走走,回头看还是看不清。就做了两项,昨天下午去了也不行,就吃了雪糕,宝宝还是动来动去就是出现不了人家要的姿势。
我都快放弃了,可是为了宝宝,我还是坚持去做。下午看了两回还不可以,我就去专家那纠正姿势,做了十五分钟。又上去看了还不可以,我又爬了楼梯上了厕所。这次宝宝终于动起来让抓拍住了那个姿势。真心不容易啊!!!
希望宝宝健健康康的。祝大家nt顺利!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小小鹿
我月经末次是5月5号,我们差不多,我昨天去做的nt ,我做的特别快,医生说这个宝宝太乖了,一动不动的,一直在一个位置,我还在想3个月的宝宝会动了吗?原来,真的会动啊
羡慕我们可以讨论下孕期感受
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 常小宝宝的妈咪
羡慕我们可以讨论下孕期感受
你是吐的比较厉害吧?我不吐唉,只有点干呕,13周了干呕反应也快没有了,我的胸前期的时候特别疼,现在也不疼了,现在有的时候会有一点刺痛,有的时候屁股侧面像抽筋一样疼,好像说是缺钙,因为怀孕以后不吃肉,从小不喝牛奶,怀孕了也喝不下去,可能是缺钙,我就这些反应其他没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 常小宝宝的妈咪
我也显示13,不过nt显示大点,我还以为小呢。前期不到两月我瘦了16斤
我也是,反应好大,一个月瘦了12斤这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜。诚接nt顺利过关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 21:31 | 来自疯狂造人
接宝妈nt顺利通过,祝福我们的宝贝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:39 | 来自疯狂造人
可爱的人型宝宝,接宝宝nt顺利通过
点击查看全文