要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

你们怀了几个月怀上的?想哭

楼主: 绝望的
302825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,连诈和都没有过,检查都正常,想哭,无力。唉!他们说不去想就有了,可是我哪能不想啊!你们都是一两个月怀上的么,我看到好多姐妹都是一两个月怀上的,想哭
点击查看全文
绝望的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 简单点就对了
我也是啊,2月18号结的婚,这都大半年了
抱抱,宝宝快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:57 | 来自疯狂造人
去年12月29做的孕前检查,发现有个优势卵泡医生说估计还会长几天,元旦过完4号,8号两次,20号姨妈日测出怀孕,当月中,但是空囊8周稽留流产。2月做的手术。现在半年了,7月30号排卵强阳,31号转弱,1号几乎白板已排出应该,安排了两次,过些天看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 21:58
焦虑会影响怀孕的,以下是转载:
然而,很多人并没有意识到自己处于焦虑之中,在她们看来,自己只是想要怀孕而已。但是,一旦你的患者出现下面的这些情况,说明她其实早已深陷于焦虑的情绪当中。
一定要凑在排卵期前后同房;甚至,为了保持「最佳状态」,只在排卵期前后同房。
认为自己到了该生孩子的时间了,要在某个时间之前怀上孕。
因为家里人催得紧,看到某个长辈,甚至想到某个长辈,就会想起要抓紧时间怀孕了。
为了更高效的怀孕,学习各种进补良方,或者偏方。
为了更高效的怀孕,使用某些「高效怀孕」的性交体位,或者性交结束后保持某个姿势以保证充分受精。
是的,患者并没有心率加快,呼吸不畅,影响睡眠,她并没有什么不适感,但是当她出现上面的这些表现,说明她已经在焦虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 22:13 | 来自疯狂造人
要我老大,快两年才有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 绝望的
抱抱,宝宝快点来
好心累,我也是最近才在美柚看那些备孕的,然后看到这个软件,感觉学了挺多知识的,原来备孕还这么麻烦,在某宝上面买了排卵试纸,体温计,还有什么艾草,艾灸的一大堆,打算大姨妈完了过后开始测了,希望这个月能怀上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:38 | 来自疯狂造人
真的不知道咋办了,怎么就怀不上
点击查看全文