要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

问下亲们 自然流产的过程一般褐色血会出现几天啊 褐色三天了还没有流鲜血 过程很艰辛啊

楼主: missqiu
1712536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植41天 孕囊1.4 hcg6000 孕酮8点几 无卵黄囊 医生建议住院药流 等着老公出差回来打算下周住院 这期间开始流褐色少量血三天了 一直没有变鲜血 想问问自然流产的姐妹们你们是一般几天完成这个过程 孕囊都是流鲜血的时候掉出来的吗 医生建议药流 但是查阅资料自然流产伤害最小 想着伤害小点然后调养继续移植呢 试管这次也是第二次才着床 真是心力交瘁的
点击查看全文
missqiu (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 XXZ宝贝
有可能,具体干净没有还是要复查彩超,建议你可以喝些活血化淤的药,一般流干净了,子宫不会收缩就不会再腹疼,有腹疼的话就有残留,还有你要观察血量,越来越少,就是好事
好的 谢谢亲了家里目前有益母草颗粒还有同仁堂的益母草膏 没有亲说的生化颗粒 益母草颗粒喝着应该可以的吧 一个人在家真是心惊胆战的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 missqiu
好的 谢谢亲了家里目前有益母草颗粒还有同仁堂的益母草膏 没有亲说的生化颗粒 益母草颗粒喝着应该可以的吧 一个人在家真是心惊胆战的
可以喝的,不要怕,如果血量大于月经量就要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 missqiu
嗯嗯 昨天出去逛了几个小时 今天已经开始出鲜血了 姨妈量 出鲜血了就是快了么
应该是,肚子痛了就拿个脸盆接住,拉脸盆里。这样方便观察胚胎流出来没。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:21
回复 播星人l7ylyq
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:22
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 22:59
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:39
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:04
亲,你自然流产前做没做介入?我是介入后怀了但胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人dvfrad
亲,你自然流产前做没做介入?我是介入后怀了但胎停了。
做了两次介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 毒℃
我褐色分泌物淌完开始淌血,之后肚子痛一两天,我之后洗了一次头,洗头第二天就自然流产了
自然流产后需要立即去医院吗,还是等等去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 赵宝儿妈
自然流产后需要立即去医院吗,还是等等去
我没有马上去医院 因为我把流出来的胚胎组织拍给医生看了 很完整 所以在家修养了几天后来才去医院B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 missqiu
我没有马上去医院 因为我把流出来的胚胎组织拍给医生看了 很完整 所以在家修养了几天后来才去医院B超
唉,关键我没医生的联系方式,我自己认为完整的,看我刚刚发的贴,有图,要不要喝益母草颗粒和吃消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 赵宝儿妈
唉,关键我没医生的联系方式,我自己认为完整的,看我刚刚发的贴,有图,要不要喝益母草颗粒和吃消炎药
我没有看到你刚刚发的帖子和图咧 喝点益母草颗粒吧要那种纯的只有益母草和蔗糖成分的不要那种杂七杂八还有其他成分的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:50
回复 missqiu
做了两次介入

那你备孕还打算复查SLG吗?我见过群里一个妹子介入后胎停2个月后又怀起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 13:32 | 来自疯狂造人

那你备孕还打算复查SLG吗?我见过群里一个妹子介入后胎停2个月后又怀起的。
我已经怀上了 试管又移植了 过几天准备B超了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:50
回复 missqiu
我已经怀上了 试管又移植了 过几天准备B超了

那恭喜哦!冒昧的问一下,你之前两次介入具体是什么病因?梗阻?粘连?堵塞?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 16:21 | 来自疯狂造人

那恭喜哦!冒昧的问一下,你之前两次介入具体是什么病因?梗阻?粘连?堵塞?
输卵管通而不畅啊 一介之后次月又巩固了一次 后来又查出老公精子不好就直接试管了
点击查看全文