要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

问下亲们 自然流产的过程一般褐色血会出现几天啊 褐色三天了还没有流鲜血 过程很艰辛啊

1702536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植41天 孕囊1.4 hcg6000 孕酮8点几 无卵黄囊 医生建议住院药流 等着老公出差回来打算下周住院 这期间开始流褐色少量血三天了 一直没有变鲜血 想问问自然流产的姐妹们你们是一般几天完成这个过程 孕囊都是流鲜血的时候掉出来的吗 医生建议药流 但是查阅资料自然流产伤害最小 想着伤害小点然后调养继续移植呢 试管这次也是第二次才着床 真是心力交瘁的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:42 | 来自疯狂造人
为什么要药流啊 B超看到什么了 只要B超正常 保胎就好了
点击查看全文
missqiu (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495602320624
为什么要药流啊 B超看到什么了 只要B超正常 保胎就好了
B超不正常啊 空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 18:01 | 来自疯狂造人
再等等,才40多天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 糊糊糊
再等等,才40多天。
移植四十多天相当于六十多天了 连卵黄囊都没有 孕囊已经透声差 医生说已经干瘪了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:52 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物淌完开始淌血,之后肚子痛一两天,我之后洗了一次头,洗头第二天就自然流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 毒℃
我褐色分泌物淌完开始淌血,之后肚子痛一两天,我之后洗了一次头,洗头第二天就自然流产了
嗯 谢谢 我也不知道我这褐黑色的要淌多久 都淌三天褐色了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:10 | 来自疯狂造人
流血就快了,等等,孕囊不大很快的,喝点红糖水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:03 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物持续了9天才出孕囊,越到后面,褐色分泌物会多起来颜色加深,甚至会变成黑色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我褐色分泌物持续了9天才出孕囊,越到后面,褐色分泌物会多起来颜色加深,甚至会变成黑色
我是已经褐色两天黑色两天了 难道我也会跟亲一样流掉不怎么流血的那种么 是因为平时姨妈血很少的原因么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 missqiu
我是已经褐色两天黑色两天了 难道我也会跟亲一样流掉不怎么流血的那种么 是因为平时姨妈血很少的原因么
不懂啊,不过我月经确实是比较少的那种,可能前面流分泌物太久了,孕囊慢慢脱落的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:11 | 来自疯狂造人
我生化过,自己可以掉的。再等等。流掉以后10天验个血,正常了连B超都不用做就算留干净咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:52 | 来自疯狂造人
要配合吃益母草颗粒,然后加大运动。这样会快一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
要配合吃益母草颗粒,然后加大运动。这样会快一点。
嗯嗯 昨天出去逛了几个小时 今天已经开始出鲜血了 姨妈量 出鲜血了就是快了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:09
我自然流产,褐色血出了一天,然后后面就出鲜血,整个过程出血持续了9天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
我自然流产,褐色血出了一天,然后后面就出鲜血,整个过程出血持续了9天
那亲是第几天孕囊掉出来的呢 孕囊大楷有多大啊 我现在就是心里没有底 本来是约着今天去办理住院药流的 今天已经开始出鲜血了就没有去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:21 | 来自疯狂造人
流血的天数这个应该是看大小吧,去年有个是快8周自然流的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:26 | 来自疯狂造人
8周从一点点出血,到完全干净,差不多流了半个月!到快掉下来的时候子宫开始阵痛,越来越疼,掉干净之后就不疼了,然后医生开了生化颗粒加大量喝,喝干净了!因为自己的疏忽,真是无时无刻都在自责当中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 XXZ宝贝
8周从一点点出血,到完全干净,差不多流了半个月!到快掉下来的时候子宫开始阵痛,越来越疼,掉干净之后就不疼了,然后医生开了生化颗粒加大量喝,喝干净了!因为自己的疏忽,真是无时无刻都在自责当中
谢谢亲 我刚刚也腹痛 流下来一元硬币大小的里面有白色组织一样的肉团 流下来之后腹痛好一点了 是不是已经流下来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 missqiu
谢谢亲 我刚刚也腹痛 流下来一元硬币大小的里面有白色组织一样的肉团 流下来之后腹痛好一点了 是不是已经流下来了啊
有可能,具体干净没有还是要复查彩超,建议你可以喝些活血化淤的药,一般流干净了,子宫不会收缩就不会再腹疼,有腹疼的话就有残留,还有你要观察血量,越来越少,就是好事
点击查看全文