要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

那个姐妹会用胎心仪

726132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我新买的胎心仪为什么数字老是跳,不稳定,怎么看胎心率啊。谁懂教教我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
我肚子上也没肉,是不是我太懒了,每天吃完饭就不动天天卧床,而且孩子爸爸我一让他和肚子里的宝宝聊天他老是拖玩手机,说多了就急眼了
我也一直卧床。。那你试着跟宝宝说话,我家的是老公说话亲肚子孩子动的幅度大,我说话效果差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
我也一直卧床。。那你试着跟宝宝说话,我家的是老公说话亲肚子孩子动的幅度大,我说话效果差
我今天自己听的胎心是不是太用力弄疼他了,听的时候一直感觉探头那里神经跳,听完了,我用手一摸感觉一拱就没感觉了,是胎动吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
几天听一次,怕打扰宝宝休息了
哦,我今天用耳机听的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
我的146-147之间老跳,是不是胎心仪不准啊
146.167,这不是就只相差1么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 芩er
146.167,这不是就只相差1么……
嗯,就是怕数字不准啊,不知道和医院听的有差别没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
哦,我今天用耳机听的
这跟用不用耳机没关系,主要是探头放肚子上可能会打扰他,毕竟电子产品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
我今天自己听的胎心是不是太用力弄疼他了,听的时候一直感觉探头那里神经跳,听完了,我用手一摸感觉一拱就没感觉了,是胎动吗
应该是了,以后有胎动孕中期就不用测,等到快生的时候需要经常测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
这跟用不用耳机没关系,主要是探头放肚子上可能会打扰他,毕竟电子产品
哦,是这样哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
应该是了,以后有胎动孕中期就不用测,等到快生的时候需要经常测
嗯,知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
嗯,就是怕数字不准啊,不知道和医院听的有差别没
我听的准的,医院145,家里也是145。不过小孩的状态不同比如睡着了和醒着本来心跳本来就不一样吧,不用太纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 芩er
我听的准的,医院145,家里也是145。不过小孩的状态不同比如睡着了和醒着本来心跳本来就不一样吧,不用太纠结
嗯,也许是我想的太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 11:36 | 来自疯狂造人
胎心本来就是不停变化的啊,即便去医院用那种绑在肚子上的,打出来的胎心曲线也不可能是一条直线,都是跟成人心电图一样起伏的。找准位置之后,只要是在120到160之间就是正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
胎心本来就是不停变化的啊,即便去医院用那种绑在肚子上的,打出来的胎心曲线也不可能是一条直线,都是跟成人心电图一样起伏的。找准位置之后,只要是在120到160之间就是正常。
哦,谢谢,
点击查看全文