要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有多少宫外孕保守治疗后,患侧排卵能正常受孕的姐妹。请给点正能量!

1914090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼去年宫外孕过,现备孕。连续二个月连是患侧排卵,不知道如何好?大龄了,等不起呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
亲你保守治疗用了多长时间,我现在hcg上升怎么办
这段时间少吃吃肉类,不然也会上升的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
这段时间少吃吃肉类,不然也会上升的。
不能吃营养的东西对吧,哎我竟然吃了很多肉还吃了很多好吃的。。吃水果没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
是的,打了五天,每天一针。叫什么碟吟,是化疗针的一种。听说很毒的。
打完之后有没有掉头发啊!我的天真心好烦,其实我也想着要不干脆就去打针可是家人还是想让吃中药试试。所以很急躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
谢谢你的留言,给了我鼓舞。估计今天是排卵日,患侧我也准备吧!祝我们都能宫内好孕。
宫内孕,不过现在还没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
上周日中午安排了功课,今天应该是排卵后第六天吧。想到试纸还没测到出来的,还没测呢。也许不成功吧,因为我待试试明显变淡才安排的。你呢?情况如何?
我是去年宫外孕加另一侧巧囊剥除,所以比较困难。这个月刚发现怀,就是不知道是不是宫内,还在等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 未莱
我是去年宫外孕加另一侧巧囊剥除,所以比较困难。这个月刚发现怀,就是不知道是不是宫内,还在等
有监测排卵吗?是哪一侧排的?祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
宫内孕,不过现在还没有胎心
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/d349d9959aaed293e81557b9eda826c3629119.jpg
这下可放心了,好运会有继续的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
打完之后有没有掉头发啊!我的天真心好烦,其实我也想着要不干脆就去打针可是家人还是想让吃中药试试。所以很急躁。
很少剂量的,不会掉头发,能吃中药治疗也好,虽然慢一点。起码毒素少。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
有监测排卵吗?是哪一侧排的?祝我们都宫内好孕!
没有。。。医生让我试管之前自己试试。。。所以我也没有检测。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 未莱
没有。。。医生让我试管之前自己试试。。。所以我也没有检测。。。
这二天胸有点痛,是排卵后第八天。还没测试纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
抽血结果在下面,HCG值好像不太高
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/b4dd0d413f8c4c8d78c37f9b94623f26742995.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/53f213b8be77586d86591452cb2c7a38853989.jpg
你这铁定宫内!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 未莱
亲,现在怎么样?我今天是排卵第十四天了,早孕仍是白板。姨妈也没来,好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:11 | 来自疯狂造人
在患侧排卵试孕后,今天是排后第十四天了,早孕试纸仍是白板,现能盼姨妈快点来。就可放心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
亲,现在怎么样?我今天是排卵第十四天了,早孕仍是白板。姨妈也没来,好担心!
我用大卫的试纸就测的不敏感,其他牌子的都可以明显看出。你可以多几个牌子试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 未莱
我用大卫的试纸就测的不敏感,其他牌子的都可以明显看出。你可以多几个牌子试试
亲确定宫内好孕了吗?我试过几个牌子的试纸都是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 07:05 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
亲确定宫内好孕了吗?我试过几个牌子的试纸都是白板。
嗯,是的,已经照了b超了。目前就是在家窝床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 未莱
嗯,是的,已经照了b超了。目前就是在家窝床休息
恭喜恭喜!希望下个月接你宫内好孕。今天藐似来月经了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
我也是患侧经常排卵,另一侧少排,我也是大龄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:50 | 来自疯狂造人
亲,你们都用患侧试孕吗?我宫外孕保守治疗,连续监测三个月都是患侧排卵。在犹豫我要不要用患侧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 lindahere
亲,你们都用患侧试孕吗?我宫外孕保守治疗,连续监测三个月都是患侧排卵。在犹豫我要不要用患侧。
上个月我用患侧试过,没中。排卵试纸变淡很明显才同的房。也许排卵时间太久了。问了医生,她说输卵管有时候会对侧拾卵的。健侧排卵也会进入患侧输卵管。当然患侧那边的卵巢排卵,也会进入健侧输卵管。
点击查看全文