要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

复兴医院一日手术取消了吗?

1263149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚宫检完,子宫内膜息肉多发,四壁上都是,多到整个宫腔形态都失常了,还有占位性病变,现在等病理中,度娘上问了下说占位性病变是肿瘤的统称,顿时整个人都不好了,好害怕
月经淋漓有两年了,一直当月经不调看,要不是备二胎总怀不上我估计还不重视这个问题,真真儿被自己蠢哭,真后悔没早点知道还有宫腔镜这么神奇的东西。
终于知道了病的根源,要做手术切掉息肉,真希望一下子就能好起来,不过复兴医院的手术等待时间好长啊,据说要等好几个月,听说一日手术还快点,不过这个手术是不是取消了?
另外,复兴的医生哪位息肉手术做的好啊?有知道的朋友告知下吧,或者北京哪个医院的宫腔镜手术等待时间短,做的也不错的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465829136143
亲,你今天去取病理结果了吗?
去了,拿到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:15 | 来自疯狂造人
亲 不用担心 我也是子宫内膜息肉 而且四壁也都有 大概0.5-1cm 宫腔镜检查也显示占位性病变 但没有问题的 癌变的可能性非常小 我6月底已经在复兴医院做了手术 小手术 过程很快 全麻 手术后大概1,2个小时就可以下床和吃东西 放宽心吧 亲 没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
对了 还有就是手术前的各项检查顺利的话 很快就能排到手术 一日手术找大夫预约就可以了 加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1489926663328
亲 不用担心 我也是子宫内膜息肉 而且四壁也都有 大概0.5-1cm 宫腔镜检查也显示占位性病变 但没有问题的 癌变的可能性非常小 我6月底已经在复兴医院做了手术 小手术 过程很快 全麻 手术后大概1,2个小时就可以下床和吃东西 放宽心吧 亲 没问题的
我的是0.5-1.5,病理显示增值期内膜,伴增生紊乱,医生给了预约登记和术前检查,让等电话,我这个医生说让住院,一日手术要单独找大夫约还是打那个预约电话呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:26 | 来自疯狂造人
对了 还有就是手术前的各项检查顺利的话 很快就能排到手术 一日手术找大夫预约就可以了 加油亲
术前的检查结果还用让医生看吗?我这个医生说让我住院带着,是不是等的时间就久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
术前的检查结果还用让医生看吗?我这个医生说让我住院带着,是不是等的时间就久了?
因为我没有怀孕过 医生建议我到别院又做了输卵管的检查 我把造影结果给医生看的时候顺便看了检查的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我的是0.5-1.5,病理显示增值期内膜,伴增生紊乱,医生给了预约登记和术前检查,让等电话,我这个医生说让住院,一日手术要单独找大夫约还是打那个预约电话呢?
我的病理也显示增值期内膜 但没有增生紊乱这句 不过真的是个小毛病 亲不用着急 我打预约电话 预约电话告诉我一日手术跟大夫直接预约 所以我觉得你应该打个电话咨询清楚 别白等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:44 | 来自疯狂造人
我的病理也显示增值期内膜 但没有增生紊乱这句 不过真的是个小毛病 亲不用着急 我打预约电话 预约电话告诉我一日手术跟大夫直接预约 所以我觉得你应该打个电话咨询清楚 别白等了
嗯嗯,谢谢亲,你是哪个大夫做的手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
嗯嗯,谢谢亲,你是哪个大夫做的手术?
不谢不谢 我当时也是特别迷茫 所以能理解亲现在的心情 帮你小小的解释一下 我是找宋大夫看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:07 | 来自疯狂造人
不谢不谢 我当时也是特别迷茫 所以能理解亲现在的心情 帮你小小的解释一下 我是找宋大夫看的。
亲,我加你私信吧,还有一些问题想请教你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 18:52 | 来自疯狂造人
哪个大夫给做一日手术呢,亲,周一刘玉环大夫给做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小北c
哪个大夫给做一日手术呢,亲,周一刘玉环大夫给做吗?
我是周四门诊的宋大夫给做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 20:42 | 来自疯狂造人
我是周四门诊的宋大夫给做的
哦自己要求吗,我挂了这周五的大夫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小北c
哦自己要求吗,我挂了这周五的大夫的
不 你挂的谁的号 就可以让哪个大夫做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
我是7月19号来的月经,一直到26号月经结束,来的时候太多了,去我们这市里妇幼保健院做的阴超,医生说我子宫内膜厚结合我两个来月经来的比较多医生怀疑我是宫腔息肉,让我一个月来月经的时候去医院做个宫腔镜,7月份已经预约不上了,结果我8月5号有点出血,我8月7号又去找这个医生看,又做了个阴超说是排卵期出血,止血开了点药给我,回家吃了几天没有止住,血越来越多又去找她,她又给我从开了这要,吃完第二天止住了,让我血彻底没了的时候去医院做个抽血化验做宫腔镜,我8.22做的宫腔镜加看看输卵管通不通,做的是全麻一个半小时结束,取出来十几个小息肉,输软管是通的,现在还在家休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:02 | 来自疯狂造人
息肉切了还是容易长出来的。赶紧怀孕才是王道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:22 | 来自疯狂造人
楼主 咱俩病情一样 息肉 占位 病变 我约的彭,当时她就给我约了一日手术 我9月找她看宫检结果约手术 十月底去做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:25 | 来自疯狂造人
亲  我也是息肉  约了彭的一日手术  想问下费用多少?几天出院?给开假条么?需要复查吗?好多问题想请教你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:25 | 来自疯狂造人
回复 牛黄解毒片
亲  我也是息肉  约了彭的一日手术  想问下费用多少?几天出院?给开假条么?需要复查吗?好多问题想请教你
如果只是息肉的话,六千多,我住了四天,花了6200多,住院费一天200多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 牛黄解毒片
请假条你要求的话应该会给来的,一日手术一般当天住进去手术,然后第二天就出院了,手术后一个月要复查,做B超就可以了
点击查看全文