要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号排卵的在哪里

楼主: 我去去去
718351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家谁29号排卵,看看你们的试纸什么的身体情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1492051979642
排卵试纸弱阳 rt疼 我觉得差不多应该能中 等待️
我之前查过,乳头痛是排卵后的症状,我观察了一下,每次排卵我都会,以前还以为是怀孕了,希望这次开奖,好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:43 | 来自疯狂造人
同排!体温都没超过36.7 胸也不疼 只有腰酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1444487367993
我28号晚上排卵,咱们的症状一样,但是乳头的疼痛感越来越小了
我也是啊 乳头痛感在逐渐减轻 一周后能测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 00:08 | 来自疯狂造人
29号排,什么症状都没!下个星期四再测!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我也是啊 乳头痛感在逐渐减轻 一周后能测吗
我看不行,得12天,咱们的症状相同,等下周二或周三再看看,我们交流一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:29 | 来自疯狂造人
我看不行,得12天,咱们的症状相同,等下周二或周三再看看,我们交流一下
好的好的 随时联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
好的好的 随时联系
亲,你的排卵试纸有颜色吗?我刚刚测了大白板啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 15:46 | 来自疯狂造人
我没测 我准备周一测早早孕 所以没测排卵试纸 我测排卵用试纸都不准 别说测早孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我没测 我准备周一测早早孕 所以没测排卵试纸 我测排卵用试纸都不准 别说测早孕了
呵呵,我们家排卵以及早孕试纸都没有了,等去买一个周一咱们一起试试哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:14 | 来自疯狂造人
呵呵,我们家排卵以及早孕试纸都没有了,等去买一个周一咱们一起试试哈
好的 周一早上约起哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 19:15 | 来自疯狂造人
没有试过排卵试纸 我就想试试早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 06:32 | 来自疯狂造人
同排。啥症状没有,只有体温表
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
没有试过排卵试纸 我就想试试早早孕
亲,你现在有症状吗?我现在什么症状也没有了,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 15:44 | 来自疯狂造人
亲,你现在有症状吗?我现在什么症状也没有了,哎……
胸外侧从今天有点疼 胸偶尔一半下有点涨疼 就是一直腰酸 不过觉得可能套症状的心理暗示吧 反正明天试试 也不抱太大希望 毕竟正常的得11天到十四天才准一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
胸外侧从今天有点疼 胸偶尔一半下有点涨疼 就是一直腰酸 不过觉得可能套症状的心理暗示吧 反正明天试试 也不抱太大希望 毕竟正常的得11天到十四天才准一点
亲,你的希望好大呀,我啥症状也没了,再等等吧,反正月经不来就有希望啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 17:06 | 来自疯狂造人
亲,你的希望好大呀,我啥症状也没了,再等等吧,反正月经不来就有希望啊
哪有大呀 咱们都是一样的 我这是套症状也不一定啊 就像你说的 月经不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:01 | 来自疯狂造人
我从2829排卵强阳后一直到现在胃痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:57 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
哪有大呀 咱们都是一样的 我这是套症状也不一定啊 就像你说的 月经不来就有希望
大白板啊……我刚刚测了,估计这月没戏了,备战下个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 07:09 | 来自疯狂造人
同排早上测了白板,体温一直是36.6或36.7都没升高过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:52 | 来自疯狂造人
大白板啊……我刚刚测了,估计这月没戏了,备战下个月了
我昨晚测了 也是白板 估计还是早了点 等13号以后再测一次 我就死心了
点击查看全文