要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

不明原因不育不孕,通过针灸跑步中药自然怀孕,目前怀孕六个月特意跑去感谢大夫

楼主: 小溪2828
6023238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年两次试管失败后,人生走到了绝望路口真不知道该如何面对生活。
和弟弟商量果断的选择了离开北京,回西安发展
上帝给你关上门的时候总会就一扇窗户。在绝望中寻求医生。冥冥之中也许是老天的指引,也许是我的遭遇让大夫也同情我,山东潍坊人民医院付锦华,西安市中医医院安军明,西安市蓝田中云村的乡村老中医雷大夫,女人只要有排卵有子宫都可以当妈妈。在北医三院试管的时候,大夫说我是卵巢早衰,很大可能有万分之一的人就是卵子质量本身不好的其中一个。让我去借卵。但上面这三位大夫对我都特别上心,每次去看,都鼓励我说我没有大问题,肯定可以怀上。付锦华让我停止她的备孕药去针灸跑步,把我引到了针灸这条路上认识了安军明主任。扎针灸的过程中一位朋友介绍了中云村的雷大夫传奇说祖传的药方。当时也是抱着试试的态度,雷大夫的中药与安军明主任的针灸几乎是同时进行,安大夫说话特有风趣幽默每次都说孩子和中药是一样的是缘分让我和老公放松心情,好好工作,孩子的事放一边不要去想。雷大夫这边就是让我吃他两月中药,他尽量让我怀上,如果不怀,就不要在来了。当时听到这话,觉得我还是有希望的。每天按时吃药按时针灸天天跑步游泳。果真,从一月初开始针灸,二月初开始吃的中药,针灸前后28次,中药吃了26付,我神奇的发现自己怀孕了。知道怀孕的第一刻,我的第一反应是得去找付保胎安胎,因为在北医三院刘湘元那查出我有抗核抗体阳性,凝血功能不好,他当时说我怀孕了一定需要胞胎。这句话一直刻在我脑子里。所以我知道怀孕的第二天就和老公坐高铁去潍坊找付主任保胎了。接下来一直保胎到12周nt顺利通过才回家。
一路走来,风风雨雨。我也是不幸中的万幸人之一,百万大奖也算是让我给中了。
感谢以上三位大夫,也感谢在北京求医路上遇上的各位病友与大夫,每次心情不好的时候都是病友一起排忧解惑。
目前已怀孕25周,所有产检一切顺利。
不明原因不孕的姐们,我希望把我的好运气传递给大家,希望大家都顺利当妈妈。

点击查看全文
小溪2828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500992993252 想请问开中药的雷大夫是在哪里?
西安蓝田县中云村
点击查看全文
小溪2828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
运动确实很有效,针灸和中药我都没喝。我也是三院试管两移没成功,请健身教练运动减肥调理了差不多三个月自己怀上的,同样是早衰
很多咱们这样情况的。最后都压力怀了。你现在几周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小溪2828
很多咱们这样情况的。最后都压力怀了。你现在几周了
十周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:19 | 来自疯狂造人
亲,你当时是直接挂的针灸科说明情况医生就安排针灸了么?
点击查看全文
小溪2828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1459931188262
亲,你当时是直接挂的针灸科说明情况医生就安排针灸了么?
嗯,是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜你啊 缘分到了
愿我也能早日接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:50 | 来自疯狂造人
接好孕!我也两次试管失败,现在调理中,希望可以自然好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:24 | 来自疯狂造人
好幸福啊,祝福楼楼,接楼楼好孕
点击查看全文
小溪2828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 花花世界穿花衣
接好孕!我也两次试管失败,现在调理中,希望可以自然好孕!
肯定可以
祝你早日实现愿望
点击查看全文
小溪2828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
恭喜你啊  缘分到了
愿我也能早日接你好孕气
嗯嗯,你也会很快有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小溪2828
肯定可以
祝你早日实现愿望
谢谢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 11:44 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝,恭喜恭喜,希望接你好孕,医生也说我卵巢功能不好,最近在北医三院准备做试管,前几天签的协议写,成功率小于百分之十,看到心情真是没法用语言表达的,现在好害怕,医生让我这次月经第二天去,不知道后面怎么安排。你有微信吗?想向你取点经验,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 05:55 | 来自疯狂造人
楼主你针针炙都哪里啊
点击查看全文
小溪2828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 陈木木009
亲。你多大啦?
84年的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕。想多问问楼主当时什么问题呢?我是备孕没有查出多囊,治了多半年又出现卵巢囊肿,大夫说不能拖了,让准备试管,但又说我这种情况成功率低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:25 | 来自疯狂造人
请问楼主,针灸是天天灸还是隔天灸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:27 | 来自疯狂造人
请问在哪里针灸的?还有看哪里的中医呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:42
我以为在中医院看着呢,安军明怎么没听过?我在刘敏那针灸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:23
回复 小溪2828
西安市中医院针灸科

我现在也在西安中医院做针灸呢。你在谁跟前针灸呢,效果怎么样呢?
点击查看全文