要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8月1号排卵,腰一直酸痛

553733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号凌晨排卵,这个月排卵后腰就一直酸痛。老公都看不下去,说要不要去医院看看。也不知道怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 22:34 | 来自疯狂造人
1-2号排,没什么感觉,这个月开始备,和你们一起等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 22:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:19 | 来自疯狂造人
排卵后第6天。今天开始乳头巨痛,碰一下都痛,胸部也是胀胀的痛,腰更酸了。之前看别人的帖子还觉得不至于吧,轮到自己体验这酸爽的感觉了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
排卵后第6天。今天开始乳头巨痛,碰一下都痛,胸部也是胀胀的痛,腰更酸了。之前看别人的帖子还觉得不至于吧,轮到自己体验这酸爽的感觉了。
我从排后第一天开始疼,不过这几天加剧了,这感觉,绝对酸爽,不过我就RT疼,胸不疼,但是我这个应该是吃药的关系,你这个有戏吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
我从排后第一天开始疼,不过这几天加剧了,这感觉,绝对酸爽,不过我就RT疼,胸不疼,但是我这个应该是吃药的关系,你这个有戏吧
你吃啥药了?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
你吃啥药了?
排卵后大夫给开了补佳乐,帮助着床的,因为我内膜薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
排卵后大夫给开了补佳乐,帮助着床的,因为我内膜薄
哦哦,这样。那你有测排卵试纸了吗?我自己都不敢太抱希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
我腰完全没感觉,除了RT触碰有感觉的错觉(估计是喝了补佳乐的关系)…
我也是rt疼,疼了好几天了,我是30号左右排卵,早上测了zzy白板,真希望明天起来能胸疼,那就没跑了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498496077437
我也是rt疼,疼了好几天了,我是30号左右排卵,早上测了zzy白板,真希望明天起来能胸疼,那就没跑了
胸疼就有戏吗?加油加油!祝亲好孕!等你好孕的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
胸疼就有戏吗?加油加油!祝亲好孕!等你好孕的好消息!
对,胸涨酸疼rt涨痛就差不多了,年轻的时候怀过,每次都是这个感觉,那会儿最怕有这个感觉,现在天天盼着能胀痛!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498496077437
对,胸涨酸疼rt涨痛就差不多了,年轻的时候怀过,每次都是这个感觉,那会儿最怕有这个感觉,现在天天盼着能胀痛!
希望我们都能好孕!加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
希望我们都能好孕!加油加油!
备孕一年半,上个月造影没问题,这个月很努力做功课,希望我们都宫内好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:47 | 来自疯狂造人
我三号排卵,从第三天开始腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:02 | 来自疯狂造人
我前两天也腰酸 今天好了 这次排卵后分泌物一直特别多
点击查看全文