要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

终于来报喜了❤️

楼主: 雪梨5712
1695453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上年开始备孕,女方检查没问题,不幸男方弱精,开始了漫漫吃药长路,各种中西药,天天吃一堆,幸得配合工作,但每次复检效果都不明显,下定决心进生殖中心了
看了很多造造的经验,选定了离家50分钟车程的中山三院生殖中心(因为一个月要跑几趟,所以要选近的,方便的),在岗顶,先加了护士微信,咨询好初诊程序,2月份初诊了!
护士很好,医生很好,环境很好,做了双方的全部检查,造影也2侧畅通,不促排自怀了,直接开始人授了。
第一次想自然周期,因之前b超测排了几个周期,是能自己排卵的,但这周期可能紧张了,乱了,就错过了。
5月第一次人工周期人授,吃5天来曲,泡长得很好,周期第11天就手术了。失败了
6月第二次继续人工周期,吃5天来曲,内膜有点薄,吃3天补佳乐,周期第13天手术,也失败了
这次复诊,心想受不了了,已做好准备转试管,不想再等了,也做了充分的了解,但医生不让转,必须3次人授,说再失败就8月立刻试管。
所以7月继续第三次人工周期,吃5天来曲,打4天尿促针,周期第11天手术了。
想着备孕,太久没外出了,想订房去沙滩前验一下吧,白板就赶紧走起,谁知道,奇迹出现了……
7月7号末次月经,7月18手术,7月29灰印,7月30第一次抽血官方,昨天8月3日看翻倍,就这样成功了吗‍♀️不敢相信……
大家加油,不明原因的别拖了,赶紧去生殖中心吧,祝大家早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 12:41 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是在3院的,7月19号做的第3次人授,不过没有楼主那么好孕气,现已打算转试管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:36 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩血值差不多,你这是第几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 01:37 | 来自疯狂造人
第二次人授,和你一样在岗顶做的。一直没敢测看了你的,给我信心了。我们情况差不多。
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小酸奶可可
恭喜恭喜,我也是在3院的,7月19号做的第3次人授,不过没有楼主那么好孕气,现已打算转试管了!
转试管就很快了,加油!!
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 广州猫姐
楼主,咱俩血值差不多,你这是第几天?
18号人授的,7月30号验血,8月3号又验了
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 爱睡的小猫^_^
第二次人授,和你一样在岗顶做的。一直没敢测看了你的,给我信心了。我们情况差不多。
我也失败过,只能说真的看运气……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 10:05 | 来自疯狂造人
马上就要进手术室去做第三次啦,希望能成功~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
人授真的跟中彩票一样,我也准备试管了的,看运气吧……
我也准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:18 | 来自疯狂造人
亲,我7/25号人授,8/5号测hcg36,孕酮106,和你的差不多。但担心hcg有点低,你后来翻倍正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:32 | 来自疯狂造人
楼主现在hcg翻倍怎么样了?
因为我和你差不多,12天的时hcg36,比较低,试纸也不怎么加深,所以担心中,楼主给点正能里量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 慕凌子
我跟你一样,四月份准备自然周期,结果卵泡长不好失败。后面医生让来月经第四天开始吃五天来曲
5月第一次人授,排了两个卵泡,失败
6月第二次人授,两个卵泡排了一个,失败(想转试管,医生说还要一次,万一就成了呢)
7月5号末次月经,同样吃来曲五天,15号人授一次,16号还没排,17号排了一个补一次人授,18号开始吃地屈孕酮片14天。
8月1号早上大卫zzy看到一点点灰印,2号早上还是一样的。
3号早上加...
你8月1号以前测到是白板吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 辣妈一族324
你8月1号以前测到是白板吗?
8.1号第一次测,今天早上测了还是很浅没加深,明天去抽血看翻倍,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 19:42 | 来自疯狂造人
去医院医生开了什么药没,我好担心,今天人授16天还没去医院,测出来了,印子和你发的图片差不多可是今天突然觉得乳房不痛了,体温下降到36.6了,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
去医院医生开了什么药没,我好担心,今天人授16天还没去医院,测出来了,印子和你发的图片差不多可是今天突然觉得乳房不痛了,体温下降到36.6了,好担心啊
怎么还不去呀?
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我从人授后就开始一直吃达夫通,一天2粒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
哇,我们神同步耶!!!我第二次排3个泡都没中,晕死了!一齐妥妥地翻倍️️
今天hcg降到26,医生说应该是生化了
点击查看全文