要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

终于来报喜了❤️

1693653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上年开始备孕,女方检查没问题,不幸男方弱精,开始了漫漫吃药长路,各种中西药,天天吃一堆,幸得配合工作,但每次复检效果都不明显,下定决心进生殖中心了
看了很多造造的经验,选定了离家50分钟车程的中山三院生殖中心(因为一个月要跑几趟,所以要选近的,方便的),在岗顶,先加了护士微信,咨询好初诊程序,2月份初诊了!
护士很好,医生很好,环境很好,做了双方的全部检查,造影也2侧畅通,不促排自怀了,直接开始人授了。
第一次想自然周期,因之前b超测排了几个周期,是能自己排卵的,但这周期可能紧张了,乱了,就错过了。
5月第一次人工周期人授,吃5天来曲,泡长得很好,周期第11天就手术了。失败了
6月第二次继续人工周期,吃5天来曲,内膜有点薄,吃3天补佳乐,周期第13天手术,也失败了
这次复诊,心想受不了了,已做好准备转试管,不想再等了,也做了充分的了解,但医生不让转,必须3次人授,说再失败就8月立刻试管。
所以7月继续第三次人工周期,吃5天来曲,打4天尿促针,周期第11天手术了。
想着备孕,太久没外出了,想订房去沙滩前验一下吧,白板就赶紧走起,谁知道,奇迹出现了……
7月7号末次月经,7月18手术,7月29灰印,7月30第一次抽血官方,昨天8月3日看翻倍,就这样成功了吗‍♀️不敢相信……
大家加油,不明原因的别拖了,赶紧去生殖中心吧,祝大家早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 11:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,四月份准备自然周期,结果卵泡长不好失败。后面医生让来月经第四天开始吃五天来曲
5月第一次人授,排了两个卵泡,失败
6月第二次人授,两个卵泡排了一个,失败(想转试管,医生说还要一次,万一就成了呢)
7月5号末次月经,同样吃来曲五天,15号人授一次,16号还没排,17号排了一个补一次人授,18号开始吃地屈孕酮片14天。
8月1号早上大卫zzy看到一点点灰印,2号早上还是一样的。
3号早上加深一点点,去医院抽血,hcg74.84,盼了好久的宝宝终于来了。
感觉血值有点低,医生说没关系7号再去抽血看翻倍。

希望hcg大大的翻倍。
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1777344315
我跟你一样,四月份准备自然周期,结果卵泡长不好失败。后面医生让来月经第四天开始吃五天来曲
5月第一次人授,排了两个卵泡,失败
6月第二次人授,两个卵泡排了一个,失败(想转试管,医生说还要一次,万一就成了呢)
7月5号末次月经,同样吃来曲五天,15号人授一次,16号还没排,17号排了一个补一次人授,18号开始吃地屈孕酮片14天。
8月1号早上大卫zzy看到一点点灰印,2号早上还是一样的。
3号早上加...
哇,我们神同步耶!!!我第二次排3个泡都没中,晕死了!一齐妥妥地翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 雪梨5712
哇,我们神同步耶!!!我第二次排3个泡都没中,晕死了!一齐妥妥地翻倍️️
我每个周期都有两三个泡,就第一次排了两个,第三次原本只有一个,准备人授那天又长了一个,排了一个后一个变囊肿,结果18号b超又长了一个18的,医生都郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!今天去监测卵泡,发现反而比上次还小了,医生让这个周期放弃了。只能等下次了,也是准备第三次人授了,希望可以成功吧。
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 慕凌子
我每个周期都有两三个泡,就第一次排了两个,第三次原本只有一个,准备人授那天又长了一个,排了一个后一个变囊肿,结果18号b超又长了一个18的,医生都郁闷了
呵呵,真神,功能好吧,吃几颗药就能促起来2-3个,好好安胎
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
恭喜恭喜!今天去监测卵泡,发现反而比上次还小了,医生让这个周期放弃了。只能等下次了,也是准备第三次人授了,希望可以成功吧。
人授真的跟中彩票一样,我也准备试管了的,看运气吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主的好孕!
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
传大家快快成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕,马上开始第一个自然周期,可是药都不用吃,真是非常自然
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s1784273544
恭喜,羡慕,马上开始第一个自然周期,可是药都不用吃,真是非常自然
自然周期是不用吃药,就是b超着什么时候排,打个破卵针,手术就可以了
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
谢谢,传大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我第一次人受失败.感觉不会有爱了!真是一点信心都没有!接楼主好运!
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492475779580
恭喜楼主!我第一次人受失败.感觉不会有爱了!真是一点信心都没有!接楼主好运!
能试管就试管吧,不能就继续人授,坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 16:43 | 来自疯狂造人
今天第二次人授,准备凑齐三次做试管了,成功率太低,接你们好孕!
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复    願长久
今天第二次人授,准备凑齐三次做试管了,成功率太低,接你们好孕!
我之前也这样想的传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:39 | 来自疯狂造人
亲爱的…我现在的状态就跟你之前的一样,我第一次,第二次都失败了,现在等月经来,不知道继续做第三次好呢,还是转试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 11:09 | 来自疯狂造人
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝儿来咯
恭喜恭喜。。
哈哈,我还有多的蛋白酶没用呢
点击查看全文
雪梨5712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 你就是唯一、
亲爱的…我现在的状态就跟你之前的一样,我第一次,第二次都失败了,现在等月经来,不知道继续做第三次好呢,还是转试管
能试管赶紧试管吧,我是医生不让转试管,必须做第三次才做的
点击查看全文