要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

好不容易孕5月,却无比想离婚

楼主: chenqian0516
1434860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年大龄孕妈,2012年12月30结婚,本几年来不曾避孕,也未曾怀孕,三甲医院检查多次均无异,奔走多地多时,找到中医吃药调理,一个月后怀孕(4月8日),到5月22日都一直上班(刚好满3个月),5.23表妹结婚,参加婚礼,由于工作环境是长期面对电脑并且有甲醛缓慢释放的地方,于是决定5.24回家休息.
5.28他就和我吵架了,心情特不好,我于2017.6.1去了我小姨家里(我表妹也是孕妇),呆到6.10晚回家,没想到当晚就因为他第二天要和朋友出去玩吵架了;
6.12晚我打扫好卫生,做好晚饭等他回来,又吵架了,6.13我又去了我小姨家,直到7.3晚回来,住到我娘家,7.5号跟我表妹一起去了外婆家,7.14舅舅送我回家;
7.15晚上他和朋友喝了酒,半夜2点回来,大吵大闹,胳膊也被他抓伤了,不让我睡觉,大约凌晨四点,他在沙发打呼噜,我却整夜未眠,7.16-7.18在家呆了两天,7.19-7.20去了小姨家,7.21陪表妹产检回来住娘家,7.27表妹回家,当晚我也回我家,家里没有米,又停水,第二天坚持吃了一顿面条和无数水果,7.28他说退伍战友聚会,早晨给他收拾好东西8:30就出发了,要求我回娘家住,我爸妈比较忙,我就去了我姐姐家里,29号依然在我姐姐家里吃饭,晚上他才来接我回家,家里依然没米(因为买菜做饭洗衣都是我自己干,米太重我也提不上楼),他自然没有提说买米之事,7.30号,吃完晚饭,他说要看电影,我说家里没米了四天,也不准备去买吗?然后他顿了顿,说:那去买吧,才去买了米看电影;
8.1号要求我给他做晚饭,谁知我十点给他做好晚饭,他告诉我,不吃了,战友9:30过来玩,我问他为何不提前说?他还理直气壮说不吃就不吃了,要知道我一个孕妇现在38℃厨房炒菜做饭是什么感觉?
8.2号整整一天没理他我们冷战;
8.3号一大清早起来,因为把四五百的玩具新车送给朋友,我说为何不留下给我们宝宝?跟我吵架,语言粗俗不堪(胀球/球吃多了……),我一整天都没好心情,泪流满面;
8.4号(今天早上)一起床,我给他端鱼汤,喊他拿碗喝汤吃鸡蛋,结果他居然在家里到处找碗,我就问他你在找啥?他出来就咆哮,我说:我天天伺候你还有错了?他说:你伺候啥了?我就问他:我做好饭你不吃,回来还发火是我的错?然后他喝完鱼汤摔门而去!
我就不知道别的孕妇怎莫过的?我休假了2个多月,一个半月吃喝拉撒都在小姨家渡过,其中婆婆来看过一次,他来看过一次,回家之后都是我自己买菜、做饭、洗衣、打扫卫生拖地……到头来我还天天以泪洗面,我真的想离婚了,这样的日子不知以后怎么过?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:00 | 来自疯狂造人
我觉得就是你太好了,你男的不但不觉得你怀孕辛苦,还把你使唤来使唤去,也不管你在亲戚家过得怎样,只管自己逍遥自在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:17 | 来自疯狂造人
看着好累,你这是每天记日记吗,日期记得那么清楚,这种东西我觉得不要记了,加深负面情绪,何必呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:21 | 来自疯狂造人
相处时间太少了,你和他之间不是你伺候好他他就高兴了。看你这么委曲求全也挺心疼的。要孩子不容易。必须让他知道做爸爸的责任。而不是天天到处玩。你可以有你自己的兴趣爱好。找回当初恋爱的感觉,不要想着放弃宝宝,有些事错过了可能一辈子都没有机会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:53 | 来自疯狂造人
他自己不长手,把他惯的你做的事都是应该的?为啥给他做饭,对你好,你做对你不好吃屎去吧
点击查看全文
chenqian0516 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
他自己不长手,把他惯的你做的事都是应该的?为啥给他做饭,对你好,你做对你不好吃屎去吧
谢谢美女,我知道我该怎莫做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
相处时间太少了,你和他之间不是你伺候好他他就高兴了。看你这么委曲求全也挺心疼的。要孩子不容易。必须让他知道做爸爸的责任。而不是天天到处玩。你可以有你自己的兴趣爱好。找回当初恋爱的感觉,不要想着放弃宝宝,有些事错过了可能一辈子都没有机会了
没想过放弃孩子,只是想放弃他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
看着好累,你这是每天记日记吗,日期记得那么清楚,这种东西我觉得不要记了,加深负面情绪,何必呢
从5.23到今天,在家里呆了没几天,可都是刻骨铭心的痛,那还有心情写日记
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我觉得就是你太好了,你男的不但不觉得你怀孕辛苦,还把你使唤来使唤去,也不管你在亲戚家过得怎样,只管自己逍遥自在。
谢谢你,我知道我该怎莫过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
这样的穷逼男人  不要也罢
可有点担心离婚的话孩子会不会判给我?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1490054474446
天下还有这样的老公   换做是我 会毫不犹豫的离婚   不懂你们平时怎么生活的 很好奇。
是呀,回想了一下这几年,婚姻到底给了我什么?从活泼开朗到抑郁寡欢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 善金
唉,渣男,老婆连朋友都不如。
人家还觉得是我想在世上活一个独人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
比保姆还不如,至少保姆还有工资收。你啥都没有
说的淋漓尽致,这几年都是自给自足衣食住行
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 15:19 | 来自疯狂造人
都相处了差不多5年才要小孩,这期间楼主还不知道老公是什么样的人吗?难道他的恶行只在孕后发作?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你结婚也好几年了,没怀孕前也是这样对你的吗?如果是,那你还给他怀孕生子就是自找的,忍着吧;如果是怀孕后变坏的,那他也太过分了,集合娘家婆家的力量搞不死他
5年,每天相处1个小时,这种老公缺席型的婚姻拿来干什么?生儿育女?楼主自己的判断力也有待提升啊,要深深反思:到底什么样的丈夫陪伴才是你想要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:24 | 来自疯狂造人
这种男人,干嘛对他好,你现在是孕妇,他应该更关心你,最起码的责任心都没有,我老公也是当兵的,周末回家,回来洗衣做饭都是他,你不应该迁就他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 15:30 | 来自疯狂造人
先照顾好自己,把宝宝平安健康的生下来,再秋后算账
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 chenqian0516
介绍认识,我上班8:00-6:30,加班多一些,他9:00-10:30,回来晚一些,基本不在一起吃饭
感情基础淡就结婚是这样的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:53 | 来自疯狂造人
感觉老公对你一点体贴都没有,难道生活中没有一点点温馨吗?如果真的没有,还在一起生活干嘛?你也不开心他也不开心。。不知道怎么会坚持在一起这么久啊,不要老是不开心,对宝宝不好哦,祝咱们宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:08 | 来自疯狂造人
为了宝宝还是要努力让自己心情好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 16:45 | 来自疯狂造人
干嘛要给他做饭,只做自己的饭,当他不存在就好了,一般都是老公伺候孕妇,他对你好点,你做饭洗衣对他好点还情有可原,你大着肚子,给他做饭,还冲你发脾气,感觉无药可救了,他对你不好,以后衣食住行你就当他不存在,不过我咋觉得,你老公百分之五十外面有人了
点击查看全文