要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

好不容易孕5月,却无比想离婚

1431860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年大龄孕妈,2012年12月30结婚,本几年来不曾避孕,也未曾怀孕,三甲医院检查多次均无异,奔走多地多时,找到中医吃药调理,一个月后怀孕(4月8日),到5月22日都一直上班(刚好满3个月),5.23表妹结婚,参加婚礼,由于工作环境是长期面对电脑并且有甲醛缓慢释放的地方,于是决定5.24回家休息.
5.28他就和我吵架了,心情特不好,我于2017.6.1去了我小姨家里(我表妹也是孕妇),呆到6.10晚回家,没想到当晚就因为他第二天要和朋友出去玩吵架了;
6.12晚我打扫好卫生,做好晚饭等他回来,又吵架了,6.13我又去了我小姨家,直到7.3晚回来,住到我娘家,7.5号跟我表妹一起去了外婆家,7.14舅舅送我回家;
7.15晚上他和朋友喝了酒,半夜2点回来,大吵大闹,胳膊也被他抓伤了,不让我睡觉,大约凌晨四点,他在沙发打呼噜,我却整夜未眠,7.16-7.18在家呆了两天,7.19-7.20去了小姨家,7.21陪表妹产检回来住娘家,7.27表妹回家,当晚我也回我家,家里没有米,又停水,第二天坚持吃了一顿面条和无数水果,7.28他说退伍战友聚会,早晨给他收拾好东西8:30就出发了,要求我回娘家住,我爸妈比较忙,我就去了我姐姐家里,29号依然在我姐姐家里吃饭,晚上他才来接我回家,家里依然没米(因为买菜做饭洗衣都是我自己干,米太重我也提不上楼),他自然没有提说买米之事,7.30号,吃完晚饭,他说要看电影,我说家里没米了四天,也不准备去买吗?然后他顿了顿,说:那去买吧,才去买了米看电影;
8.1号要求我给他做晚饭,谁知我十点给他做好晚饭,他告诉我,不吃了,战友9:30过来玩,我问他为何不提前说?他还理直气壮说不吃就不吃了,要知道我一个孕妇现在38℃厨房炒菜做饭是什么感觉?
8.2号整整一天没理他我们冷战;
8.3号一大清早起来,因为把四五百的玩具新车送给朋友,我说为何不留下给我们宝宝?跟我吵架,语言粗俗不堪(胀球/球吃多了……),我一整天都没好心情,泪流满面;
8.4号(今天早上)一起床,我给他端鱼汤,喊他拿碗喝汤吃鸡蛋,结果他居然在家里到处找碗,我就问他你在找啥?他出来就咆哮,我说:我天天伺候你还有错了?他说:你伺候啥了?我就问他:我做好饭你不吃,回来还发火是我的错?然后他喝完鱼汤摔门而去!
我就不知道别的孕妇怎莫过的?我休假了2个多月,一个半月吃喝拉撒都在小姨家渡过,其中婆婆来看过一次,他来看过一次,回家之后都是我自己买菜、做饭、洗衣、打扫卫生拖地……到头来我还天天以泪洗面,我真的想离婚了,这样的日子不知以后怎么过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:21 | 来自疯狂造人
理解你的心情,虽说没有谁能保证天长地久但有孕在身还是多想想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 11:26 | 来自疯狂造人
看你俩这日常相处,看不到你老公对你有一点疼惜,你一个孕妇还去别人家住那么久也不想你担心你,我和我老公分开几天就会想他了,我回娘家住几天他天天发信息问我有没有不舒服什么的,你们婚前没有感情基础么?而且那么喜欢跟各种狐朋狗友玩,难道是gay?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:29 | 来自疯狂造人
你没怀孕前跟他平时是怎么过的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
你结婚也好几年了,没怀孕前也是这样对你的吗?如果是,那你还给他怀孕生子就是自找的,忍着吧;如果是怀孕后变坏的,那他也太过分了,集合娘家婆家的力量搞不死他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:42 | 来自疯狂造人
感觉他都不理你,我走路快点我老公都担心要我
点击查看全文
chenqian0516 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
感觉他都不理你,我走路快点我老公都担心要我
真幸福,祝一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你结婚也好几年了,没怀孕前也是这样对你的吗?如果是,那你还给他怀孕生子就是自找的,忍着吧;如果是怀孕后变坏的,那他也太过分了,集合娘家婆家的力量搞不死他
孕前各自上班,基本也没有超过一小时多的相处吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
你没怀孕前跟他平时是怎么过的?
前两年他在外地,后来各自上班,都比较忙,就连吃饭都很少一起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
看你俩这日常相处,看不到你老公对你有一点疼惜,你一个孕妇还去别人家住那么久也不想你担心你,我和我老公分开几天就会想他了,我回娘家住几天他天天发信息问我有没有不舒服什么的,你们婚前没有感情基础么?而且那么喜欢跟各种狐朋狗友玩,难道是gay?
介绍认识,我上班8:00-6:30,加班多一些,他9:00-10:30,回来晚一些,基本不在一起吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
理解你的心情,虽说没有谁能保证天长地久但有孕在身还是多想想
唉……有时想想这样的日子还不如一个人带孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:13 | 来自疯狂造人
我做试管怀孕的,移植后老公就开始学做菜,我爸妈不在家的时候就他给我做三餐。照顾有孕的妻子本来就是丈夫的责任
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
我做试管怀孕的,移植后老公就开始学做菜,我爸妈不在家的时候就他给我做三餐。照顾有孕的妻子本来就是丈夫的责任
看到大家这么幸福,我只有一个念头:离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:49 | 来自疯狂造人
你老公脾气暴躁,一点不体贴你,以后有的你受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:02 | 来自疯狂造人
感觉你家空荡荡的,没人气,你不在家,没米没水,你老公难道不生活,一点都不管也真是可怕,我家没米我老公下班就去超市买了把米盒补满,快没水电了,他就自己找卡去买,家也是需要经营的,你老公根本就没把你俩的家当回事~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 chenqian0516
前两年他在外地,后来各自上班,都比较忙,就连吃饭都很少一起
你们都结婚这么多年了,但相处方式很明显是还没有磨合好的那种。这样过日子确实很累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 13:19 | 来自疯狂造人
比保姆还不如,至少保姆还有工资收。你啥都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:24 | 来自疯狂造人
唉,渣男,老婆连朋友都不如。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:30 | 来自疯狂造人
天下还有这样的老公 换做是我 会毫不犹豫的离婚 不懂你们平时怎么生活的 很好奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:37 | 来自疯狂造人
这样的穷逼男人 不要也罢
点击查看全文