要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫腔镜后一个月好孕了

楼主: w1475661225884
2846238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月12日在计生所医院找孙医生做了宫腔镜下通液手术,解决了输卵管通而不畅,伞端周围粘连的问题,7月30日检测出怀孕,去医院抽血也确认好孕!
点击查看全文
w1475661225884 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
楼主详细说说宫腔镜的做法好吗
我做的时候就看到手术台前面有台显示器,打完静脉麻醉后感觉医生将什么东西插到阴道里面,在显示器上可以看到宫腔里面详细情况,之后我就不知道了,头晕晕的,20分钟左右医生说好了,休息一会扶我到病床上休息10分钟我就离开医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
楼主,宫腔镜不用住院吗,也是在肚子上打三个空吗
不需要住院,20分钟左右手术结束,就可以回家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:20 | 来自疯狂造人
你好,你是术后多久来的月经啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1498979634429
你好,你是术后多久来的月经啊?
我是正常来月经的,我月经都很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475661225884
我做的时候就看到手术台前面有台显示器,打完静脉麻醉后感觉医生将什么东西插到阴道里面,在显示器上可以看到宫腔里面详细情况,之后我就不知道了,头晕晕的,20分钟左右医生说好了,休息一会扶我到病床上休息10分钟我就离开医院了
谢谢宝妈的细心讲解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:27 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
是先造影看片子决定是适合宫腔镜还是宫腹腔镜吗?哎 实在不想住院开刀
我是先造影查出来输卵管通而不畅的,后来宫腔镜通液治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:40
回复 想要美美哒
恭喜恭喜,接楼主好孕,希望我本月宫内好孕,谢。楼主

....................................................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:48 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
是先造影看片子决定是适合宫腔镜还是宫腹腔镜吗?哎 实在不想住院开刀
造影通而不畅就得做宫腔镜治疗么?做宫腔镜属于检查还是治疗啊.我是一侧通.一侧欠通.这边医生说没事.但还是不孕.纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这个月做了宫腔镜手术,但是输卵管通而不畅没有解决,期待有奇迹发生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,我也刚做完宫腹腔镜手术一个月了,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜可以通输卵管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468188683523
宫腔镜可以通输卵管吗
看情况的,并不是所有的通而不畅都可以解决,看输卵管不通的程度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1475661225884
看情况的,并不是所有的通而不畅都可以解决,看输卵管不通的程度
哦哦,我的造影报告单里只写双侧输卵管通而不畅,也不知道有没有其他问题,这个月打算做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1468188683523
哦哦,我的造影报告单里只写双侧输卵管通而不畅,也不知道有没有其他问题,这个月打算做宫腔镜
可以尝试下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:27
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:57 | 来自疯狂造人
亲,好巧我也在计生所看呢,今天做造影,如果不好的话也要宫腔镜了,请问做完造影你是多久做宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 10:04 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 00:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
楼主,宫腔镜不用住院吗,也是在肚子上打三个空吗
意思就是可视通液??
点击查看全文