要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫腔镜后一个月好孕了

2843538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月12日在计生所医院找孙医生做了宫腔镜下通液手术,解决了输卵管通而不畅,伞端周围粘连的问题,7月30日检测出怀孕,去医院抽血也确认好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,希望我本月宫内好孕,谢。楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:24 | 来自疯狂造人
楼主是做的宫腔镜还是宫腹腔镜呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 10:25 | 来自疯狂造人
宫腔镜是怎么样的一个手术,难受吗?要多少钱?当月做完手术就能备孕啦??
点击查看全文
w1475661225884 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1466691854274
宫腔镜是怎么样的一个手术,难受吗?要多少钱?当月做完手术就能备孕啦??
就是通过宫腔镜看子宫内的情况,小手术,不难受,静脉麻醉,术前检查1500左右,手术费5000左右,做完隔月备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483497923136
楼主是做的宫腔镜还是宫腹腔镜呀?
我做的是宫腔镜,宫腹腔镜很伤身体的,还得住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475661225884
我做的是宫腔镜,宫腹腔镜很伤身体的,还得住院
哦。我也是伞端粘连 我们这的医生说只要腹腔才可以解决远端。宫腔镜只能解决近端。看的你做的宫腔镜 所以问问你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜噢,愿接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:45 | 来自疯狂造人
哦。我也是伞端粘连 我们这的医生说只要腹腔才可以解决远端。宫腔镜只能解决近端。看的你做的宫腔镜 所以问问你
是的,但是看粘连位置及严重程度,我问过很多医生跟你那边医生说的一样,之后跑去计生所,医生看了片子说没必要宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1475661225884
是的,但是看粘连位置及严重程度,我问过很多医生跟你那边医生说的一样,之后跑去计生所,医生看了片子说没必要宫腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:08 | 来自疯狂造人
是先造影看片子决定是适合宫腔镜还是宫腹腔镜吗?哎 实在不想住院开刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:49 | 来自疯狂造人
我是右侧伞端粘连,医生叫通水,但是换了医院问却说通水没用要做腹腔镜手术,我现在都不知道该听谁的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我是右侧伞端粘连,医生叫通水,但是换了医院问却说通水没用要做腹腔镜手术,我现在都不知道该听谁的了
有粘连单纯通水估计不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:15
恭喜楼主啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
恭喜楼主啦  
谢谢各位!你们也会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好幸运!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 22:37 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔镜不用住院吗,也是在肚子上打三个空吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:41 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
楼主,宫腔镜不用住院吗,也是在肚子上打三个空吗
不需要住院,也不需要肚子上打孔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 18:40 | 来自疯狂造人
楼主详细说说宫腔镜的做法好吗
点击查看全文