要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤8公分了,近期手术

楼主: 夜色蔷薇
1923391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84的大龄未孕女性,近期居然查出了8.4公分的大肌瘤,去了好几家医院都建议开腹手术可是我还没有怀孕过,还没生过孩子。想死的心都有了。每天郁郁寡欢。干什么都提不起劲。
查了一系列常规,终于决定要手术了,医生又建议要等到下次月经结束3-7天手术 知道那种被判了死刑,在等待刑行的犯人的心里压力么? 好大。无形的压力,快压的我喘不过气来了。有一样情况的姐妹吗?一起来打打气呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 19:01 | 来自疯狂造人
我的7.5cm83未孕猪,也是连想都不敢想
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1497581401754
八厘米肚子都好大了,怎么不做下妇科检查,是单个还是多发的?备孕了吗?多发的好容易复发,但是这个肌瘤是越心情不好它就长得越好的,所以放宽心一点,我也在努力调节心情呢
肚子不大呀。我本身就不胖。看不见肚子。是单个的。不是多发性的。月底手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
肚子不大呀。我本身就不胖。看不见肚子。是单个的。不是多发性的。月底手术
我是做孕检时发现有的,因为已婚未育,医生说先尝试怀孕,后来拖到6.3了,说要开腹,不肯呀,开腹要两年恢复,后来去做了海扶手术,半年了,可以备孕,可是恢复的不是很好,也是愁呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
我的7.5cm83未孕猪,也是连想都不敢想
该处理了,太大了,不好怀还容易流产,有些人很适合做海扶的,你也可以了解一下,我是86的,大龄未孕的我们,传统开腹手术,真心等不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:45
37岁一直备孕女报道,子宫肌瘤5.0,大夫建议手术,两年不能再要。做过一次试管失败,本来打算再做试管的,大夫说即使成功也容易把孩子挤掉,再过两年,四十了,这辈子就完了。em81
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 gqyuee
亲,你要不要了解一下海扶呀?开腹要等两年才备孕,对于大龄未孕的我们简直是超大打击,我也是子宫肌瘤,未孕
了解了海扶刀了,我的不适合做
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 盼盼啊
37岁一直备孕女报道,子宫肌瘤5.0,大夫建议手术,两年不能再要。做过一次试管失败,本来打算再做试管的,大夫说即使成功也容易把孩子挤掉,再过两年,四十了,这辈子就完了。
没事的,一定都会有你想要的结果的,现在科技这么发达,不用怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
腹腔镜手术不可以吗?
我的将近9CM,做的腹腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:11 | 来自疯狂造人
放宽心,我也经历过,13年8月份开腹手术取出8公分后壁肌壁间肌瘤一个,避孕两年,15年年末怀孕,提前半个月剖宫产,现在宝宝快一周岁了。手术后你要放松心情,调理好身体,一切都会越来越好,加油!
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s3302533255
放宽心,我也经历过,13年8月份开腹手术取出8公分后壁肌壁间肌瘤一个,避孕两年,15年年末怀孕,提前半个月剖宫产,现在宝宝快一周岁了。手术后你要放松心情,调理好身体,一切都会越来越好,加油!
谢谢你啊。我现在首要问题就是把子宫肌瘤解决了,唯一害怕的就是手术中的疼痛。谢谢你给我的鼓励,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
谢谢你啊。我现在首要问题就是把子宫肌瘤解决了,唯一害怕的就是手术中的疼痛。谢谢你给我的鼓励,谢谢
不客气,不用怕,手术一般是全麻就睡了一觉感觉不到疼痛,术后好好休息,养好身体,为要宝宝做好准备!祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 19:24 | 来自疯狂造人
我也是84的,和楼主一样也有肌瘤,开腹休息的时间要长一点
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 你们来
我也是84的,和楼主一样也有肌瘤,开腹休息的时间要长一点
谢谢你们给我正能量,我也去你的贴子那里看了 你的贴。等我手术完之后,也要写个和你们一样的贴给需要帮助的人。我的手术方案暂时没有定呢。要这这个月月经结束之后才能去住院,到时候才会确定手术方案。我现在只希望我的瘤赶紧消失。
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1444209604221
我的将近9CM,做的腹腔镜手术
疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:03 | 来自疯狂造人
我88的,因为肌瘤压到宫腔,所以决定手术,明天住院了,好紧张,不过希望可以顺利点,早日怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
我是今天查出来子宫肌瘤,心情很沉重,我去年11月份结的婚,孩子都没生,就得了这个病,有没有治好这个病的友友,给点正能量我
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
我88的,因为肌瘤压到宫腔,所以决定手术,明天住院了,好紧张,不过希望可以顺利点,早日怀孕
我等月经结束之后就能住院了,你正好月经结束了吧。手术后跟我们分享一下过程哦。我下周住院
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不知
我是今天查出来子宫肌瘤,心情很沉重,我去年11月份结的婚,孩子都没生,就得了这个病,有没有治好这个病的友友,给点正能量我
我下周住院手术,到时候分享手术过程给需要的姐妹。不怕。我也没生过孩子呢。而且84年的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我下周住院手术,到时候分享手术过程给需要的姐妹。不怕。我也没生过孩子呢。而且84年的呢。
嗯嗯,加油(^ω^)!预祝手术成功!最近,你就调整好心情,不要想太多,都会好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我等月经结束之后就能住院了,你正好月经结束了吧。手术后跟我们分享一下过程哦。我下周住院
嗯,我今天已经在医院了,本来告诉我周四手术,现在变成明天了,还是有点儿紧张。
点击查看全文