要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤8公分了,近期手术

1922191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84的大龄未孕女性,近期居然查出了8.4公分的大肌瘤,去了好几家医院都建议开腹手术可是我还没有怀孕过,还没生过孩子。想死的心都有了。每天郁郁寡欢。干什么都提不起劲。
查了一系列常规,终于决定要手术了,医生又建议要等到下次月经结束3-7天手术 知道那种被判了死刑,在等待刑行的犯人的心里压力么? 好大。无形的压力,快压的我喘不过气来了。有一样情况的姐妹吗?一起来打打气呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:32 | 来自疯狂造人
我是查出疑似息肉,也需要动手术的那种,跑了3家医院,前两家说可能是息肉,需要住院动手术,最后一家没查出来,需要这次月经干净以后去复查,但是可能结果是一样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 10:03 | 来自疯狂造人
那是16.8厘米吗?如果是非常大啊,你是看的生殖科医生还是妇科?以后还打算生孩子的话最好找生殖科医生做这种手术
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 1颗萌咚的心
我是查出疑似息肉,也需要动手术的那种,跑了3家医院,前两家说可能是息肉,需要住院动手术,最后一家没查出来,需要这次月经干净以后去复查,但是可能结果是一样,
我也跑了三家医院,最后选择在师资力量比较雄厚的医院准备手术,估计月经结束21号左右可以住院了。希望你也早日查到结果,早日好起来。
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 123213213
那是16.8厘米吗?如果是非常大啊,你是看的生殖科医生还是妇科?以后还打算生孩子的话最好找生殖科医生做这种手术
8CM啊亲
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 123213213
是8厘米啊亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:26 | 来自疯狂造人
建议一定一定找好的医院和医生做,我的教训,我当时觉得子宫肌瘤剔除术是个小手术,就随便找了个三甲医院,结果没做好,然后噩梦就开始了,去年怀孕发现宫角妊娠,腹腔镜手术才发现肠和左侧输卵管及宫角致密粘连,这也是宫角妊娠的原因,仁济宫腔镜的时候医生说可能我去年宫角孕的时候宫腔已经粘连了,那也就是说子宫肌瘤手术导致了肠粘连和宫腔粘连,也导致了我去年的宫角孕和今年三月份的生化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
是8厘米啊亲
医生建议我先生孩子再处理 我的是4厘米
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
建议一定一定找好的医院和医生做,我的教训,我当时觉得子宫肌瘤剔除术是个小手术,就随便找了个三甲医院,结果没做好,然后噩梦就开始了,去年怀孕发现宫角妊娠,腹腔镜手术才发现肠和左侧输卵管及宫角致密粘连,这也是宫角妊娠的原因,仁济宫腔镜的时候医生说可能我去年宫角孕的时候宫腔已经粘连了,那也就是说子宫肌瘤手术导致了肠粘连和宫腔粘连,也导致了我去年的宫角孕和今年三月份的生化!
抱抱 抱抱 做女人真难 望未来安好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
这么恼火啊,我还以为三甲医院应该都不错,看来还是得找口碑好,专业的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我也跑了三家医院,最后选择在师资力量比较雄厚的医院准备手术,估计月经结束21号左右可以住院了。希望你也早日查到结果,早日好起来。
恩,谢谢,也祝你手术顺利,早日康复,成功好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:21 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术不可以吗?
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
腹腔镜手术不可以吗?
不知道能不能去腹腔手术,具体估计要等到住院时才会制定手术方案吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
不知道能不能去腹腔手术,具体估计要等到住院时才会制定手术方案吧
看到很多姐妹都是做打洞的腹腔镜手术,你去问一问医生。我也有两个小肌瘤,输卵管还积水。
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
腹腔镜手术不可以吗?
输卵管B超查不出来的是不是啊?是不是要去做输卵管造影才能知道输卵管通不通?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
输卵管B超查不出来的是不是啊?是不是要去做输卵管造影才能知道输卵管通不通?
是的,我做B超沒发现积水,造影就知道左边积水,右边堵。亲没做过造影?要不先去做个造影,如发现问题可以一起手术处理。多问一些医院,这些小问题现在都不用开腹手术了。
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是的,我做B超沒发现积水,造影就知道左边积水,右边堵。亲没做过造影?要不先去做个造影,如发现问题可以一起手术处理。多问一些医院,这些小问题现在都不用开腹手术了。
听说造影会很疼吧?我这个人,最怕疼,我一听别人说难受 或者很疼,我就不敢做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:33 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
听说造影会很疼吧?我这个人,最怕疼,我一听别人说难受 或者很疼,我就不敢做了
能忍受,只是胀痛一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:53 | 来自疯狂造人
亲,你要不要了解一下海扶呀?开腹要等两年才备孕,对于大龄未孕的我们简直是超大打击,我也是子宫肌瘤,未孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:57 | 来自疯狂造人
八厘米肚子都好大了,怎么不做下妇科检查,是单个还是多发的?备孕了吗?多发的好容易复发,但是这个肌瘤是越心情不好它就长得越好的,所以放宽心一点,我也在努力调节心情呢
点击查看全文