要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

25号强阳,今早忍不住测后,感觉希望渺茫

楼主: cll—cll
454628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵后确实有排卵痛,我是22,24,25,26都安排了的,安排完并无什么症状,就是觉得胸软了,今天十天了,早晨分开测的排卵和早孕,感觉真要崩溃了,从没测过这么弱的排卵,早孕白的晃眼,有同排的姐妹吗,大家怎么样?(原谅级别太低,不能发图)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:19
回复 cll—cll
早孕是大卫吗,我能看看图吗

不是大卫,好像咋呼了,检测线越来越深,看的也挺清楚了,就是不是直线,竟然灰杠边缘是弯的 IMG_20170804_161956.jpg 这是刚刚看出来的时候拍的,现在检测线边缘不清楚的没拍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:43 | 来自疯狂造人
同排,白板。
点击查看全文
cll—cll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 雪婷儿

不是大卫,好像咋呼了,检测线越来越深,看的也挺清楚了,就是不是直线,竟然灰杠边缘是弯的1117628这是刚刚看出来的时候拍的,现在检测线边缘不清楚的没拍
我觉得是好孕了,我的大卫早孕透着光能看见水印,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:04
回复 cll—cll
我觉得是好孕了,我的大卫早孕透着光能看见水印,不知道什么情况

现在竟然比同时测得排卵试纸都深了,咋呼了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 雪婷儿
排卵不想测了,27排,31号、8月1号弱弱阳,2号白板,3号骤然加深,还以为有戏,昨天测了个早孕白板,安慰自己排卵还没到阳,今早测排卵又是白板了
是不是排卵试纸也会诈糊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 klangelfe
同排,白板。
静候佳音
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:33 | 来自疯狂造人
同排,同白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小天使驾到
同排,同白
明天接着测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:17
回复 niki1989
是不是排卵试纸也会诈糊啊

不知道,不想测了,心累,5年来不论试管还是自然怀孕,都失望了几十次了,本来这次也不抱希望的,监测卵泡的时候朋友一句:这个月绝对能怀,又燃起了希望,看来还是失望了
点击查看全文