要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

无精 已显微 万里长征第一步

楼主: 小尾巴啦啦
81944124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年七月份查处这个病已经一年了。这一年里的每一步都走的太难 心痛只有自己知道 从刚开始的对无精症的不了解 到现在自己也快是久病成医了。去年一致在当地治疗。辗转了几个大三甲医院都说是梗阻。结果做手术去了 不是梗阻。做了左侧附睾探查和双侧睾丸活检。均未发现精子 晴天霹雳 感觉天要塌下来了。老公无助。我又不忍心。期间争吵过。哭过。闹过。最后还是选择守着他。当地治疗期间已花费两万元。最后连个病理报告都没有。偶然得知上海市一李铮 是男科第一人抱着试一试的态度今年2月份我们来上海了。刚开始看给了我们很大希望 因为我们个钟检查结果都正常 就是没有精子。我老公弟弟都有小孩了 我老公不能生 李铮说不用害怕希望还是很大的。我开始了吃药打针的历程 半年了 来回西安。上海两地奔波。请假 吃药打针 还是 没有效果。用药有罗布。维E尿促绒促 右归 阿娜曲 来曲 怡开 一直没有还是0 然后就做了显微取精手术 周三做的今天上午出院 历史四个多小时 取到了三五个 医生说在培养看能不能取到更多的 如果不能就冻起来 后期继续吃药三个月到半年自拍的概率在百分之三十 如果自排不了就用取到的这几个 试管 但是如果都失败 最后还是得供精 不管怎样 都尽力了 现在结果已经不重要了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:40
回复 梦保宝
加油!在李铮群看到你分享的消息,祝福!

....................................................
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 qq960922841
我家以前少,这次复查无精
那你们应该不难治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:30 | 来自疯狂造人
供精先要一胎,后面慢慢治疗!有机会就生二胎,没有也不遗憾了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
那你们应该不难治疗
难,都不知道咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:11 | 来自疯狂造人
我老公也是各项指标都正常,但是穿刺无精。小时候得过腮腺炎,不知道是不是因为这个影响的。大夫都没给开药,直接建议我们供精。我都崩溃了。觉得上天太不公平了。我们都是好人,为什么会有这样的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 19:03 | 来自疯狂造人
哎 我也不知道说什么好 束手无策中 在走试管的路上 但是我老公心不死 还是想要睾丸活检 医生都建议不用活检说有精子的概率很低 我是想直接供一个么好了 省得花钱又遭罪 完了手术好了又要忙上班又没人照顾 还要照顾他家的一对老头老太太 哎…真心累 自己一大摊事情 他家两个老的么事情也多 一点不会自理 但凡去个医院都要儿子大老远赶回老家送他们去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
亲 可以私信一下李铮的微信群吗 我刚刚看过他
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝会幸福
哎 我也不知道说什么好 束手无策中 在走试管的路上 但是我老公心不死 还是想要睾丸活检 医生都建议不用活检说有精子的概率很低 我是想直接供一个么好了 省得花钱又遭罪 完了手术好了又要忙上班又没人照顾 还要照顾他家的一对老头老太太 哎…真心累 自己一大摊事情 他家两个老的么事情也多 一点不会自理 但凡去个医院都要儿子大老远赶回老家送他们去医院!
我们当地也说没希望 去上海说三四成结果取到了天无绝人之路 加油
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
我老公也是各项指标都正常,但是穿刺无精。小时候得过腮腺炎,不知道是不是因为这个影响的。大夫都没给开药,直接建议我们供精。我都崩溃了。觉得上天太不公平了。我们都是好人,为什么会有这样的结果。
我看到你私信了  给你留言了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:04 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
谢谢你  一起加油
我们那个大夫都不建议显微了,你老公的睾丸大小正常吗
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
大小正常  所有都正常就是没有  说是小皋显微几率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 18:07 | 来自疯狂造人
我男朋友说之前也是穿刺无精,医生建议供精。不知道显微还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Helly想好孕
我男朋友说之前也是穿刺无精,医生建议供精。不知道显微还有希望吗?
有的,找李铮开药吃吃,看看他怎么说,当地都看不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 21:05 | 来自疯狂造人
我们也是显微,没有
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 吴梓祁
我们也是显微,没有
我私信你了
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
我们大小正常
点击查看全文
小尾巴啦啦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Helly想好孕
最好多问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 期待你666666666
我老公也是无精,我们选择供精,明天就去医院了
亲,能加个好友,我们也打算供精
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 00:37 | 来自疯狂造人
祝楼主好运啊!也祝我老公同样快快生精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我也想要那个群,帮忙一下吧
点击查看全文