要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

请问一下各位姐妹,宫外孕最早什么时候可以检查出来?

楼主: 求个宝宝!
1368247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg不翻倍,13号排卵,27号hcg76,1号才171,3号287,孕酮也好低,才27小单位,是不是很像宫外孕,有没有懂的姐妹啊!好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
最早什么时候阴超阴超可以看到啊?你知道吗
有的35天。看着床早晚。我打算40天去
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
有的35天。看着床早晚。我打算40天去
那我打算35天就去看看,感觉现在一天天都是煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-4 08:46 | 来自疯狂造人
可以去看一下,我为了安心,35天去看了下,看到了
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝浅色的梦
可以去看一下,我为了安心,35天去看了下,看到了
嗯,我也35天的时候去看下!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:05 | 来自疯狂造人
我39天,45天做阴超都没查出来,52天查出来的,包块2.0*1.5血值1143.,亲早点查,血值越高胚胎活性越强,保守治疗越困难,我是被私人医院坑了,说排除宫外孕,让回家养一星期,这一星期差点害死我,别人血值200多300多都是一个星期出院,我三个星期才出院血值还284,比别人进院的时候还高
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
我39天,45天做阴超都没查出来,52天查出来的,包块2.0*1.5血值1143.,亲早点查,血值越高胚胎活性越强,保守治疗越困难,我是被私人医院坑了,说排除宫外孕,让回家养一星期,这一星期差点害死我,别人血值200多300多都是一个星期出院,我三个星期才出院血值还284,比别人进院的时候还高
嗯,谢谢你,那我也尽量早点去检查,我现在血值还低,之前盼它涨,现在真希望它不要涨,生化了最好,好不容易第一次看到双杠,还是这结果,真是累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
嗯,谢谢你,那我也尽量早点去检查,我现在血值还低,之前盼它涨,现在真希望它不要涨,生化了最好,好不容易第一次看到双杠,还是这结果,真是累啊
我让私立医院坑了,说排除宫外孕了让我回家休息,一个星期复查给保胎,我回家乌鸡,羊肉,吃的太好了,简直是助纣为虐了。一般42天前后阴超就能查到,真希望你是生化了。少受罪还不影响以后怀孕
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
我让私立医院坑了,说排除宫外孕了让我回家休息,一个星期复查给保胎,我回家乌鸡,羊肉,吃的太好了,简直是助纣为虐了。一般42天前后阴超就能查到,真希望你是生化了。少受罪还不影响以后怀孕
嗯,我之前也是被私立医院坑的做的输卵管手术,所以现在特别怕宫外孕,借你吉言,希望真的是生化吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
最早什么时候阴超阴超可以看到啊?你知道吗
我是排卵后22天hcg121阴超看到左侧包块的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
嗯,我之前也是被私立医院坑的做的输卵管手术,所以现在特别怕宫外孕,借你吉言,希望真的是生化吧
是啊,之前盼望怀孕,盼望hcg好好翻倍,但真的到了这个时候,被宫外孕盯上了,又盼望hcg长得慢点再慢点,又盼望能生化,要是之前好好的怀孕,别人要是说咱们怀孕要生化,得有多不愿意啊,现在自己又盼着能生化,女人哪,真是不容易。
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 ﹎天天向上﹌
我是排卵后22天hcg121阴超看到左侧包块的
那我这个排卵后有22 天了,要不然我去检查一下
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
是啊,之前盼望怀孕,盼望hcg好好翻倍,但真的到了这个时候,被宫外孕盯上了,又盼望hcg长得慢点再慢点,又盼望能生化,要是之前好好的怀孕,别人要是说咱们怀孕要生化,得有多不愿意啊,现在自己又盼着能生化,女人哪,真是不容易。
你说的太对了,现在完全就是这种感觉,为什么这种事情要被我们碰上,那些不知不觉怀上还不要的,真是觉得老天爷不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
你说的太对了,现在完全就是这种感觉,为什么这种事情要被我们碰上,那些不知不觉怀上还不要的,真是觉得老天爷不公平
我现在也是这样的感觉,太难受了
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
我现在也是这样的感觉,太难受了
现在只能等着,什么也做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
现在只能等着,什么也做不了
昨天抽血HCG才390,一周才翻了一倍多点
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
昨天抽血HCG才390,一周才翻了一倍多点
我也是差不多,五天翻了一倍多,现在真希望不要再涨了,生化了最好,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:14 | 来自疯狂造人
我现在也在等,再等几天去医院做b超
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1487692298734
我现在也在等,再等几天去医院做b超
嗯,一起等,希望结果是好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:26
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:18 | 来自疯狂造人
怎样了现在
点击查看全文