要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

好纠结,斯利安叶酸到底吃不吃

楼主: w1494982566563
713625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底吃不吃,胎停过,不知什么原因,又怀了叶酸到底吃不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 专属天使2008
医生建议吃还是不吃呢?
医生说吃,具体也没有说太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:23 | 来自疯狂造人
一周吃一到两次不要连着吃就不会下降孕酮 ,平时食补蔬果。我也叶酸敏感体质的。一周吃0.4片剂一到两回,我表妹一回都么吃小孩很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 种下一颗豆
医生说吃,具体也没有说太多。
那就吃吧,为了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:28 | 来自疯狂造人
好的,我就隔三差五的吃一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我做了叶酸代谢障碍,是中度风险,医生让我一天吃0.8叶酸,我不敢吃,去年一天吃0.5胎停了,今年备孕吃爱乐维卵泡一周不发育,我把爱乐维停了,只隔一天卵泡迅速长大6毫米,排卵推迟,月经第29天才排卵,也许这些是巧合,但是32岁大龄头胎的我真的不敢再拿这个好不容易怀上的宝宝去赌,叶酸只能时吃时不吃,每天喝大量的水,每天吃西柚和菠菜,希望去食补而不是药补。
我也不敢吃去年备孕吃了月经不来,后面怀孕了第一次验血指标很好,后面又开始吃叶酸了,孕酮一直降,最后胎停了不知道是不是吃了叶酸的原因,当时怕过敏每天只吃半粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 19:48 | 来自疯狂造人
楼主,你现在有吃叶酸吗?我前两个月刚开始备孕时候吃了十几天的斯利安叶酸片,结果月经推迟了九天,后来是停了没吃了后,过两三天月经就来了,后来就再也没敢吃叶酸了。这个月怀孕了,现在好纠结,到底要不要吃叶酸......
点击查看全文