要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

吃什么药提高卵泡数量和质量

2222733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我1月手术,3月amh2.76,6月一侧巧囊复发,这个月amh1.59。这个月准备去试管了。着急。Fsh7,lh1.34。网上q10和dhea品牌太多了。不知道买哪个好,从哪买好?不知道吃了会不会有副作用?请买过吃过的姐妹们帮帮忙!给指个路吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1498865794638
你不需要吃dhea,是fsh偏高的人吃,里面有雄激素,
我的好像也偏高一点,主要三月底amh还2.76。这个月就1.49。我想试试想提高。要试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 11:18 | 来自疯狂造人
吃妥运是提高卵子质量,提高受孕几率的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:44 | 来自疯狂造人
亲,我也在试管了,你吃了保健品啊?我也是不知道买什么样的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
亲,我也在试管了,你吃了保健品啊?我也是不知道买什么样的呢
吃了维E、Q10和DHEA,已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
吃了维E、Q10和DHEA,已经好孕了
恭喜恭喜,接你好孕,我关注你了,可以把你吃的发图片或链接给我吗?我照着买,网上太多了,怕买到假的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:45 | 来自疯狂造人
可以吃妥运,这个是提高卵子质量的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 23:56 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
恭喜恭喜,接你好孕,我关注你了,可以把你吃的发图片或链接给我吗?我照着买,网上太多了,怕买到假的。
买的这个 还有线粒体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
买的这个 还有线粒体
http://image.bozhong.com/app/2017/12/18/31e7a2d828b23d2a6b6f3f27217d6483586456.jpg
谢谢啊,我已经打了降调针了,现在吃会不会晚了啊?我问了医生她说吃叶酸和维E就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:16 | 来自疯狂造人
楼主,医生说你的amh偏低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1498750100869
楼主,医生说你的amh偏低吗?
当然 我27岁 amh1.49 肯定比同龄低 这个amh值医生说卵巢年龄相当于正常35-40岁的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
当然 我27岁 amh1.49 肯定比同龄低 这个amh值医生说卵巢年龄相当于正常35-40岁的了
晕~我29岁,amh1.76'fsh3.58医生居然说我的不低………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 16:08 | 来自疯狂造人
晕~我29岁,amh1.76'fsh3.58医生居然说我的不低………
你fsh还行 如果fsh也高那卵巢就早衰了 不过amh低也不耽误怀孕 只是试管的人比较在意 但能有一个质量好的中就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
你fsh还行 如果fsh也高那卵巢就早衰了 不过amh低也不耽误怀孕 只是试管的人比较在意 但能有一个质量好的中就够了
激素六项不会看啊,我都蒙了,我也觉得amh低了,可是医生居然说正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:34 | 来自疯狂造人
激素六项不会看啊,我都蒙了,我也觉得amh低了,可是医生居然说正常!
低就是卵泡少呗 不管自然还是试管 质量比数量更重要 卵泡和精子质量好 能有一到2个受精卵着床就够了!不必太纠结amh。我试管一次成功,我已经不想这些了。
点击查看全文