要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜还是没法通开输卵管,准备在仁济开始我的试管之路,都不知道该找那位医生?

857134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:58 | 来自疯狂造人
上海仁济么?下个月我去腹腔镜了,让赵主任做,希望一切顺利。双侧都堵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1495118978176
上海仁济么?下个月我去腹腔镜了,让赵主任做,希望一切顺利。双侧都堵了。
为你祈祷。顺顺利利。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:07 | 来自疯狂造人
楼主 我也是做了宫腹腔镜手术、但是也没有通开、只见底部有药水、你现在打算试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主   我也是做了宫腹腔镜手术、但是也没有通开、只见底部有药水、你现在打算试管吗?
是的,只能试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:16 | 来自疯狂造人
楼主 我是双侧见显影 右侧宫角欠清 当时诊断是双侧通而不畅 去了大医院结果是右侧慢性输卵管炎 医生说可能右边从宫角就可能不太畅 过几天要做宫腹了 我这样能通开吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
楼主 我是双侧见显影 右侧宫角欠清 当时诊断是双侧通而不畅 去了大医院结果是右侧慢性输卵管炎 医生说可能右边从宫角就可能不太畅 过几天要做宫腹了 我这样能通开吗
如果有输卵管炎症,是很难通开的。但是医生既然建议你宫腹了,估计也有把握的。我那会是医生没法判断我能通开,因为我想自然怀孕的。所以坚持的。谁知道最后通不开,我的原因就是有先天输卵管炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 槿煊2016好孕来
如果有输卵管炎症,是很难通开的。但是医生既然建议你宫腹了,估计也有把握的。我那会是医生没法判断我能通开,因为我想自然怀孕的。所以坚持的。谁知道最后通不开,我的原因就是有先天输卵管炎症。
输卵管炎症平时有感觉吗 我从来没有感觉 也没有不舒服过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:13 | 来自疯狂造人
你是用什么办法通的 通液还是什么 我今天医生跟我说了个大概 说是导丝什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
你是用什么办法通的 通液还是什么 我今天医生跟我说了个大概 说是导丝什么的
我是宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:05 | 来自疯狂造人
我是宫腹腔镜联合手术
我也是  医生是用导丝通吗 好担心 看了你说通不开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
我也是  医生是用导丝通吗 好担心 看了你说通不开
不一样的,我是最细的地方堵住的,峡部堵塞,没法通。而且是先天性炎症引起的,通开也不行的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:09 | 来自疯狂造人
不一样的,我是最细的地方堵住的,峡部堵塞,没法通。而且是先天性炎症引起的,通开也不行的。
我可能是宫角住 我自己百度了 宫角那里好像就是峡部 就怕挨了刀还通不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
我可能是宫角住 我自己百度了 宫角那里好像就是峡部 就怕挨了刀还通不了
我就是宫角粘连外加输卵管两侧前端堵塞。你最好问清楚,能通开最好,医生没把握的话劝你不要做,很受罪。我就后悔做了。如果一开始就选择试管,我估计我都快做妈妈了。年初三月份仁济的孙暨就直接跟我说试管,我不信。走了一半年弯路,花了不少钱。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 08:42 | 来自疯狂造人
我就是宫角粘连外加输卵管两侧前端堵塞。你最好问清楚,能通开最好,医生没把握的话劝你不要做,很受罪。我就后悔做了。如果一开始就选择试管,我估计我都快做妈妈了。年初三月份仁济的孙暨就直接跟我说试管,我不信。走了一半年弯路,花了不少钱。哎
嗯 肯定要问清楚的 总想自己自然受孕再试试 我是在南京鼓楼看的 建议做宫腹 我造影的情况不算好也不算差 只有右宫角欠清 考虑是不是右宫角不太畅 但应该没有堵死吧 毕竟两侧都能见显影 但是仍旧怀不上 担心造影看的不全面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
嗯 肯定要问清楚的 总想自己自然受孕再试试 我是在南京鼓楼看的 建议做宫腹 我造影的情况不算好也不算差 只有右宫角欠清 考虑是不是右宫角不太畅 但应该没有堵死吧 毕竟两侧都能见显影 但是仍旧怀不上 担心造影看的不全面
那就做,做了有希望,不做一点希望没有
点击查看全文