要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

一个大龄女医生的前半生之坎坷孕育路

955427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   最近,《我的前半生》电视剧很精彩,一个全职的母亲被离婚的励志剧,可相比较起健康、孕育孩子来,我觉得她那都不叫个事。联想到自己,也是近40的人了,人生也过了一大半,对于人生的前半程,我得到了什么,失去了什么,是不是也应该纪念一下。

说起来蛮可笑,自己是医生,却在生孩子的道路上经历了一次一次挫折,也让我看清了人生的很多事情,在我最绝望的时候,我一遍一遍上网,不断的搜寻一样的经历,是播种网还有很多网络平台给了我信心,给了我战胜自己的希望,终于有了自己的宝宝。生下宝宝近四年来,因为忙孩子,所以一直没有怎么关注论坛,想到还有很多姐妹正在走在要孩子的路上,身边也有很多要不上宝宝的,就想把自己的历程写下来,如果你觉得有帮助,那我会很开心,就算回馈论坛了,另一方面,也想宝宝长大了,看看当年妈妈是怎么样辛苦生下她的,她会更加珍惜自己的生活和身边人。其实真的不愿意再去回想那个过程,但是她留给我的是警示,什么才是对身体有益处的,如果平时不爱惜身体,那身体迟早会狠狠的报复你。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 铿锵玫瑰重生
我写的是我亲身的经历,通俗易懂,病例上面倒是很专业,可是有啥卵用?上面有人问我,哪个科的医生,过几天是不是又有人问我哪个医院了,呵呵,这对你的病情或者问题毫无帮助。我想有限的时候留给真正懂得和需要的姐妹们吧。一个人的成熟不在于她走了多少路,而在于她走的路有多坎坷,只有在这个孕育的路翻了跟头的人才能深刻的明白。
正因为我懂医,所以我才问你,我认为你作为一个西医医生,说话却处处缺乏西医的严谨,你的很多说法在医学里是有争议不令人赞同的,甚至是毫无逻辑道理的。还说给需要的人,错误的理论是误导,不是需要。你如果只是个普通孕妇,我就不说啥了,但你说是医生,就得拿出当医生的样子,为啥质疑你,因为我看你不专业,网上很多打着医生旗号发帖,写着写着就开始变味骗人。你要是想分享,又不是妇产科专业的,就不要把你的医生身份摆出来,第一免得误导别人,第二免得招怀疑。我就是明说我怀疑你,你愿不愿意证明无所谓,我仍然怀疑你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人lolj3m ....................................................
到处都是打广告
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:41
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
你是医生还是护士?怎么觉得你比我们不是医生还不懂的样子…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:49 | 来自疯狂造人
楼主有微信吗?加你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 07:52 | 来自疯狂造人
只要是打着医生的招牌的基本上是打广告的,推荐某某保健产品来了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:46