要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

求助!雌二醇,孕酮下降,hcg翻倍迟缓!还有没有救

楼主: s2174352842
2659352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经3次胚停,1次宫外切除,今天报告拿到手雌二醇又降了,目前还没有确定宫内宫外,如果宫内再保来不来的及!怀孕后的每天都心惊胆战,一直撑着不哭,今天看到报告实在受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 23:09 | 来自疯狂造人
楼主,加油!蛋白上了,肝素加了,一定会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 06:39 | 来自疯狂造人
我的大夫说有的人hcg过两千翻倍就慢,这也是正常的。你就说孕酮跟雌二醇有些低,这些可以人为补充的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 06:43 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
各位姐妹,检查出了在宫内但是偏右,医生说风险很大,我还是觉得要保,刚才查了有很多成功案例靠左睡,现在就是各方面血值不好,我自己再大风险也愿意试一试,希望宝宝和我加油
我第一次检查b超单子上写的偏右有一孕囊,我就每天晚上左侧睡,一星期后复查b超,就写宫内有一孕囊。你的医生好会吓唬人啊,我的大夫什么都没说,也没说偏右就危险啊?
点击查看全文
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
我的大夫说有的人hcg过两千翻倍就慢,这也是正常的。你就说孕酮跟雌二醇有些低,这些可以人为补充的。
因为我D2高,有出血停了阿,所以不敢补孕酮怕凝血升高,目前2强,1肝素,1Vc,4颗补佳乐,3颗地曲孕酮,4号挂的蛋白,10号去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 07:26 | 来自疯狂造人
因为我D2高,有出血停了阿,所以不敢补孕酮怕凝血升高,目前2强,1肝素,1Vc,4颗补佳乐,3颗地曲孕酮,4号挂的蛋白,10号去抽血
可以多喝点豆浆,也同样补雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 08:36 | 来自疯狂造人
医生说不好,哭了半天了我,三天才翻一倍
没事,有些人基数低,未必2天就翻倍,放轻松,按时抽血检查只有有翻倍就好,3天也正常,雌二醇这些下降一点没事,一周后再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 06:33 | 来自疯狂造人
回复 Cheeseyao
hcg还可以,赶紧补充黄体酮,吃胎盘片长雌二醇
胎盘片在哪里有卖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的女孩...
胎盘片在哪里有卖啊
你可以去中医院开,自己买的话康爱多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 15:08 | 来自疯狂造人
楼主上蛋白后hcg升到多少了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2017-11-9 12:18 | 来自疯狂造人
楼主是在医院保胎吗?
点击查看全文
s2174352842 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主是在医院保胎吗?
往返上海一妇婴出方案,检查,开药,没有住院保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2017-11-9 16:45 | 来自疯狂造人
往返上海一妇婴出方案,检查,开药,没有住院保胎
是在上海保胎的吗?
点击查看全文