要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕囊下缘离切口近

楼主: C心宝
980331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周3去医院查离切口还有6毫米,胚芽胎心正常,孕囊偏大,阴超的医生说这么大了当然会这样,估计后期长到那里可能性也不大,但我是竖切的,医生也没有说必须要打掉,只说很危险,看它后期发展!有情况相似的宝妈吗?能要吗?谢谢
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 seven七
我B超医生说孕囊离瘢痕处1.33cm,医生也让我去评估一下有没有风险,我是横的。不过一胎是8年了,不知道有没有关系
我不知道离多远,看了另一个单子,写的是切口厚6毫米,我搞错了,你多少天查的这样啊,1厘米以上好像就安全
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
我不知道离多远,看了另一个单子,写的是切口厚6毫米,我搞错了,你多少天查的这样啊,1厘米以上好像就安全
我是6w3D查的。
点击查看全文
C心宝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 seven七
我是6w3D查的。
好吧,你不用担心,应该没事,我那时候查没说刀口的事,估计不近吧,而且我60天孕囊快8厘米了,估计孕囊太大的缘故!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
嗯,谢谢,做B超的医生也是这么给我说的
宝妈最后宝宝出生了吗?我孕9周了,孕囊下缘也到了剖宫产处,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝可心
是否疤痕妊娠,要以50天左右的阴超结果来判断,超过60天的就不能作为判断标准了,因为孕囊长大都会接近刀口的,第一次B超没问题就不会有问题了,放心吧
看你说的,给我很大安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我第一胎是剖腹产,怀二胎做NT时发现胎盘边缘覆盖宫口,医生说会长起来,不影响。我说往上长又是刀口(横剖),会不会植入刀口,医生说那个发生的几率很小的,没什么好担心!
宝妈最后顺利出生了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 林氧气
宝妈最后顺利出生了吗?
小宝都一岁多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝可心
是否疤痕妊娠,要以50天左右的阴超结果来判断,超过60天的就不能作为判断标准了,因为孕囊长大都会接近刀口的,第一次B超没问题就不会有问题了,放心吧
你的答案可有官方依据?稍稍给我安慰了下,我之前做孕囊距切口12mm,今天阴超,说下缘达前壁切口处,让我排查子宫瘢痕妊娠…害怕极了。即便现在排查没问题,不能保证后期也没问题,真心害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1566039087136
你的答案可有官方依据?稍稍给我安慰了下,我之前做孕囊距切口12mm,今天阴超,说下缘达前壁切口处,让我排查子宫瘢痕妊娠…害怕极了。即便现在排查没问题,不能保证后期也没问题,真心害怕!
您好 麻烦问下 现在长上去了嘛 我今天七周B超说是距离为14mm有点担心 但看了好多说是现在还没长胎盘 有可能位置还会发生变化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
您好 麻烦问下 现在长上去了嘛 我今天七周B超说是距离为14mm有点担心 但看了好多说是现在还没长胎盘 有可能位置还会发生变化
会张上去的,放心。刚开始大部分会遇到达内口,后期都长上去了。。。我现在慢慢的在上来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1566039087136
会张上去的,放心。刚开始大部分会遇到达内口,后期都长上去了。。。我现在慢慢的在上来了!
嗯嗯 好的谢谢 我多躺躺看 一周多后去复查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:36
回复 seven七
我B超医生说孕囊离瘢痕处1.33cm,医生也让我去评估一下有没有风险,我是横的。不过一胎是8年了,不知道有没有关系
楼主后来怎么样?生了吗?我也是离切口5mm
点击查看全文