要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊调理找对方法,一样自然好孕

17889165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是自学中医养生,看了许多中医方面的书籍,调理好了自己多年多囊月经不调的问题。 先说说我的情况吧,诱发自己一系列的问题是当初年纪小不小心怀上了,然后背着父母去堕胎流产了,当时刚好是冬天,快过年了,非常冷,而且过年前晚搞卫生……加上没有及时的调理,后来怀了一次,但是胎停了……之后月经量越来越少,推迟,到后面导致闭经。真的什么都试过,包括打黄体酮等,喝中药也喝了几个月到时没有效果。我本来对养生书籍是有兴趣的,特别是中医,古人的智慧我总是很钦佩!后面就自学中医养生,懂得中医养生的根本,综合各种方法调理了三个多月,终于把例假调理正常了。去医院检查我的多囊也没了,很高兴!现在调理好了,正在备孕中,希望给各位挣扎中的姐妹传递希望,加油(^ω^)
点击查看全文
兰子.909370516 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1465919870218
楼主,怎么调理的呢
可通过食疗艾灸等方法综合的来,活血化瘀,驱寒除湿,才是把你体质根本调整过来的关键
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472478461611
已关你,麻烦具体帮我分析下
没问题的的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1472478461611
已关你,麻烦具体帮我分析下
没问题的的哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1471059925892
我多囊,月经总是推迟,不吃药就不来,卵泡总是长不大,促排了大不了,怎么办
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:20 | 来自疯狂造人
我多囊,月经总是推迟,不吃药就不来,卵泡总是长不大,促排了大不了,怎么办
你身体太亏虚了,促排也不能快速的解决,先调理好体质吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:20 | 来自疯狂造人
不调理基础体质,只能不断的恶性循环,这是我们都不想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:26 | 来自疯狂造人
楼主,泌乳素高怎么调理,有什么方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 00:26 | 来自疯狂造人
已关你,谢谢指导
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1467559173149
你好,催乳素偏高则会抑制卵泡的生长,导致卵泡发育不良,多多卵泡等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
我有点多囊倾向但是排卵试纸测的到强阳体温也有双向体温!我可以不吃达英只吃调经促孕丸吗?听说是中成药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:47 | 来自疯狂造人
催乳素偏高则会抑制卵泡的生长,形成多卵泡,卵泡发育不良等。这个吃西药等激素药很快的针对性的恢复正常,但是治标不治本,不吃药就不正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:49 | 来自疯狂造人
调理身体肯定得从根源上的去解决问题,泌乳素偏高则说明卵巢功能不正常导致激素分泌不正常,所以要恢复卵巢功能,首先得活血化瘀,除寒湿,让气血通畅起来,气血足了,卵巢得到滋养,加上温暖的子宫,自然就会有优势卵泡,激素分泌也正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:50 | 来自疯狂造人
建议可通过针对性的食物内调,艾灸或者中药等方法综合的来调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我有点多囊倾向但是排卵试纸测的到强阳体温也有双向体温!我可以不吃达英只吃调经促孕丸吗?听说是中成药
有测到强阳说明有优势卵泡的,目前你的体质还是比较好调理的。可以不吃达英的慢慢调理过来,但是调经促孕丸对你的作用不大,不能根本的把根源问题解决。建议可通过食补等方法综合的来调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 兰子.909370516
建议可通过针对性的食物内调,艾灸或者中药等方法综合的来调理
好的,谢谢楼主,已关你,你的名字号码是威信吗,已加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:14 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,非常齐全!我学中医的朋友也说非常好,就是需要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:18 | 来自疯狂造人
好的,谢谢楼主,已关你,你的名字号码是威信吗,已加
对的,没问题,我上来的时间不定,这个比较方便,可加
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1465919870218
谢谢楼主,非常齐全!我学中医的朋友也说非常好,就是需要坚持
对的,这个是整体性的一个调理,需要个过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:25 | 来自疯狂造人
造成量少的有两种因素,一是血虚导致,表现为例假颜色淡。二是血瘀导致,也就是寒气入侵导致血液凝固拥堵而导致量变少。表现为月经颜色深,有血块,痛经腰酸等症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:25 | 来自疯狂造人
多囊引起的量少,月经不调等是由于血瘀导致,寒湿瘀重体质
点击查看全文