要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

什么时候请假合适呢?

楼主: r0sanna
1409335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9/5,希望能在家多陪孩子,一直坚持上班,产假半年。同事生过孩子的说36周以后随时都有可能生产,让我回家呆着。可我怕自己40周以后才生,那样就亏大了!大家是怎么安排的呢?
点击查看全文
r0sanna (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
那你还是具体问问清楚,之前我也是认为我晚休就可以晚回去,后来问了下 单位说提前十五天就是带薪休假了  就可以休息了  坚持来也不会多给钱  我在总机每天也只是接电话  工作量也不大  所以也想坚持  听她这么一说还是决定十五天就休了  你们产假是半年?我们才128天  破腹的话加15天
你们那里政策不好,我这里是甘肃,这穷地方这个福利的确好,婚假30天,我们同事正在休,听说别的地方婚假只有10+天,甘肃产假180天。我今天也直接说跟他们说,我还不想请,大家也清楚我的小算盘。虽说不累,只是每天过去,也很疲惫!可待在家里,我也特别无聊。我属于不爱动的,躺在床上一直耍死狗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
36周就请假了,准备在家老实的呆着,和宝妈同一天预产期哦。
一起加油哦!期待快速顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 r0sanna
你们那里政策不好,我这里是甘肃,这穷地方这个福利的确好,婚假30天,我们同事正在休,听说别的地方婚假只有10+天,甘肃产假180天。我今天也直接说跟他们说,我还不想请,大家也清楚我的小算盘。虽说不累,只是每天过去,也很疲惫!可待在家里,我也特别无聊。我属于不爱动的,躺在床上一直耍死狗。
我们这婚假才三天陪产假7天,我也是要工作到最后  坚持到最后   有的同事现在就劝我休息了  因为我肚子比较大  想想在家真的就是吃饭睡觉玩手机  还是上班好   我们坚持吧  加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1453904629668
我是9月10号,准备啥时候生,啥时候休假
我们同一天预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1480206904513
我也在纠结这个问题
中午还在纠结怎么休产假,下午上班迟到就被抓个正着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 05:16 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
我们这婚假才三天陪产假7天,我也是要工作到最后  坚持到最后   有的同事现在就劝我休息了  因为我肚子比较大  想想在家真的就是吃饭睡觉玩手机  还是上班好   我们坚持吧  加油^0^~
加油^0^~亲爱的!足月超快顺产哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 09:34 | 来自疯狂造人
坚持到最后,假期留在后面休
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
坚持到最后,假期留在后面休
好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 00:53 | 来自疯狂造人
我26周就开始休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:32 | 来自疯狂造人
看看入盆没有,我觉得如果工作不用交接上到生也没事,请假就是拿表找领导签个字而已到时候家属可以办。头胎的话见红以后没准还得两三天呢,起码不用提前那么些天浪费产假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小泡芙的妈咪
看看入盆没有,我觉得如果工作不用交接上到生也没事,请假就是拿表找领导签个字而已到时候家属可以办。头胎的话见红以后没准还得两三天呢,起码不用提前那么些天浪费产假
亲说的很有道理!周一去检查看看入盆没有!谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 你好,果果~
我26周就开始休息了
你休息的真早!我呆在家里没事干!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 r0sanna
你休息的真早!我呆在家里没事干!
主要是放暑假了,我们也是半年的假期,也就是年后开学上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 你好,果果~
主要是放暑假了,我们也是半年的假期,也就是年后开学上班
那你休息的就不是产假啦!当老师真幸福啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 r0sanna
那你休息的就不是产假啦!当老师真幸福啊!
现在放暑假这段时间不算,我的产假是九月一号开始,我同事好多都比我歇的时间长,我的算是比较短了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 r0sanna
你工作累不行的!我属于事业单位的临时工。没啥事!昨天单位有点小事,我有点受惊,我都感觉肚子疼。所以今天才发出来跟大家聊聊。我主要有点贪心,半年休完那会正在过年,我希望过完十五再回去上班!但是应该初七就上班了。好纠结。
我也是临时工,平时都很闲,但是刚好碰上每年7.8月是最忙的时候,没有办法,再坚持一下
点击查看全文