要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

蠢老公和精明小叔子

楼主: 小树苗妈妈
878227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:28 | 来自疯狂造人
我觉得你更气的不是他们一味的占便宜,而是你老公不争气的一味被他们占便宜而不吭声
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我觉得你更气的不是他们一味的占便宜,而是你老公不争气的一味被他们占便宜而不吭声
就是,要是老公聪明点,知道怎么应对这种事。他再怎么算计都是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:50 | 来自疯狂造人
一样,我可以请你吃几千块的东西,但是受不了算计我
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 ki宝求好孕
你应该跟你老公说 不当冤大头
这几天我跟他说这事,他就一直说他弟弟是真的忘记了,我说那每次一到要用钱的时候就忘记了吗?买饮料忘记、出去打包忘记。就记得吩咐你去买、你给转钱。他又说他弟弟习惯性忘记。不知道我老公心里怎么想,他是真的觉得自己弟弟是忘了!
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
呵呵,下次来你家吃饭,你就使唤小叔去买酒。(唉呀,要是我干脆就不去吃饭,拖一二次再拖三四次,偶尔过年过节吃个亏就算了。)
已经减少了很多了,过去小叔子没给他妈交生活费时,基本上是每各一周婆婆就叫我们回去吃,那个时候也是婆婆在出菜钱,但我们每次过去都要拿钱给婆婆。他交生活费起,就叫的比较少了,过节才聚,也不全是他的钱买菜吧,他每个月才给婆婆500生活费。有时候他们主动要求来我家聚。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 13:30 | 来自疯狂造人
完全能理解!我也是超级讨厌这种刷心眼的人,钱多少不说,我心甘情愿才行,算计我,我多画一分钱都憋屈!
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 美落茜
没用,除非你老公真想改,否则你生气也没用,我特别有体会,我老公有好几个姐,从老公十几岁出来上学就自己打工,每年过年给他姐孩子发压岁钱,一直到去年,有俩姐孩子结婚了,20多岁了,过年还给我老公要压岁钱,老公有俩姐夫也是没钱就让我老公群里发红包,家庭群10多口人,他们自己发两块的五块的玩一晚上,我老公每次发100的,慢慢的他们还嫌少,我真是气的不行,本来我老公就很大方,回家过年所有的开销,出门吃饭,出...
我老公就是这样,不过发红包抢红包我不介意,我最介意这种生活开销混到一起,要求我老公为他生活买单,占便宜的行为。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:12 | 来自疯狂造人
一个傻帽边上围着一群精人。
点击查看全文