要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

蠢老公和精明小叔子

874827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 14:47 | 来自疯狂造人
说啊,干嘛不说,他们还当你们傻呢
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 14:47 | 来自疯狂造人
让你老公身上没钱不就好了。我老公身上的钱不超过一百,卡都是负的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:54 | 来自疯狂造人
知道那么小气,就自己请你爸吃了,到最后人情他们做了钱你出了,郁闷
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
知道那么小气,就自己请你爸吃了,到最后人情他们做了钱你出了,郁闷
我和老公当然有请,那是我们该做的,这是是公公请回去他家吃
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
说啊,干嘛不说,他们还当你们傻呢
他们家认为这些是正常的吧,认为我老公是老大,就该这样,我想好好的跟婆婆说一说,估计她会马上告诉小姑子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:15 | 来自疯狂造人
所以说独生子女好 干嘛要放开生二胎呢哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 15:23 | 来自疯狂造人
下次他们去你家吃饭你也让小叔子去买饮料,看他怎么回,讨厌小气耍小聪明的人,他怎么回你让你老公下次照办
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 15:24 | 来自疯狂造人
不要在一起吃饭,各过各的日子,他们这无赖,只要那跟他说遇到一起了,难以逃脱被坑的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 15:28 | 来自疯狂造人
这些事你真不能拿出来说,一百两百的说出来让人觉得小气,你还是改变你老公比较好,去公婆家或弟弟家直接把他钱包和卡没收。改变别人是不可能的,哪怕他们不对,只能教育你老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 15:34 | 来自疯狂造人
同感,我们家老公也有这么一位精明的弟弟,说了老公就说我计较的多,不说实在是委屈
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
这些事你真不能拿出来说,一百两百的说出来让人觉得小气,你还是改变你老公比较好,去公婆家或弟弟家直接把他钱包和卡没收。改变别人是不可能的,哪怕他们不对,只能教育你老公
是啊,真正小气的是他们,我说了,就变成他们说我小气,可是老公跟他说了好多遍,每次他都说好好好,结果到时又忘记了,又被坑
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
不说,他们是不会改变的,因为这样的事已经一直在发生,从来没消停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:30
假如是你是老大,你弟弟妹妹老来你家蹭吃蹭喝,你会不会计较呢?
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 wrq201
假如是你是老大,你弟弟妹妹老来你家蹭吃蹭喝,你会不会计较呢?
我也不是去老公弟弟家,是婆婆家,老公弟弟一家就住婆婆家,要是婆婆请我们回去吃饭,必定是过节的时候,每次回去,我都提前要老公准备几百红包给她。
要是我自愿请小叔、小姑、或者弟弟妹妹来我家吃饭,我干嘛计较,请人过来不就得把饭供着吗!那是自己已经预算了的,准备好花那个钱的。如果老是不请自来,谁愿意,自己的安排和生活被打乱。
而且我描述的事和蹭吃蹭喝一毛关系没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:21 | 来自疯狂造人
呵呵,下次来你家吃饭,你就使唤小叔去买酒。(唉呀,要是我干脆就不去吃饭,拖一二次再拖三四次,偶尔过年过节吃个亏就算了。)
点击查看全文
小树苗妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
呵呵,下次来你家吃饭,你就使唤小叔去买酒。(唉呀,要是我干脆就不去吃饭,拖一二次再拖三四次,偶尔过年过节吃个亏就算了。)
反正现在是见一次面,不管是我们请还是他请,我老公就被算计一次,太恶心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 18:56 | 来自疯狂造人
直接少点来往,最多过年的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 19:49 | 来自疯狂造人
有点像我那大伯哥啊,不过貌似比我大伯哥更厉害了点,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:12 | 来自疯狂造人
你应该跟你老公说 不当冤大头
点击查看全文